Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Стефан, кстати, может быть тоже из таких?
Он играет на приставке и весело шутит с другом, братом, девушкой, друзьями отца,... и чует границы, четко чует куда не надо лезть, и отчего. И не лезет 🙂

Это да. Но он вряд ли будет терпеливо раз за разом объяснять и показывать. Может быть, весело скажет "проехали" или "забей".

Edelweiss писал:
Это да. Но он вряд ли будет терпеливо раз за разом объяснять и показывать. Может быть, весело скажет "проехали" или "забей".
А почему это не вариант 🙂
С Уилом и Данте , хм, терпелив, чрезвычайно 🙂
А иногда могу и так сказать, отчего нет?
Вживую это еще проще, кстати. В говорилке вчера вечером был конфликт, я ругнулся, получил удовлетворительные реакции обеих сторон, и сказал именно ок, проехали, пошли играть!
Норм 🙂

Явно не мимоза :))

Speranza писал:
Но все же - в обычных житейских ситуациях вроде описанной в книге важнее дозреть до того, что угрозы в чужом неприятии нет, а не оставаться доброжелательным несмотря на кажущуюся (пусть даже кажущуюся) угрозу.

Ну, может быть, это опять одно и то же, только другими словами.
Совершенно верно. Речь именно о житейских ситуациях со знакомыми или близкими людьми. С тигром лучше иначе 🙂
Доброжелательно и со слонобоем в руках 🙂
Причем при возможности - избегать такого варианта, а не нарываться на него.
Имхо. И тигра жалко, и труп девать некуда..
Козел Амур в принципе так и сделал 🙂
Что сейчас с этой парой - не знаю. Но риск имеется 🙂
С людьми риск тоже есть, но он другой. Искренностью иногда можно добиться многого. Но не всегда 🙂
События на форуме перед и после танатотерапии - это подтверждают.
Искренность могут не понять, могут понять неверно - например за хитрость или слабость..
Но часть людей почувствуют искренность, и это факт .
Стефан мог нарваться на отказ, грубость, даже обвинение?
Да. Но не нарвался же 🙂

Тьфу, сорри, козел Тимур!
Амур - это тигр 🙂
Посмотрел сейчас.
Они расстались.
Но козел вполне живой. Хоть и был едой ..

Цитата:
Ее зовут… ну, не важно. Хочешь познакомлю?
Официантка вначале надула губки, но потом с интересом посмотрела на Трикса. Трикс содрогнулся – знакомиться с тридцатилетней старухой никак не входило в его планы.
🙂
Про старудр хорошо и правдиво 🙂

Тигр сорвался и покусал козла. Ну вроде все живы, здоровы🙂

Ага, покусал. Но не сразу, и козел малость наглел..если я правильно понял.
Но все живы 🙂

Цитата:
– Я не буду туда заглядывать, – пообещал он.
И тут же почувствовал, как сильно ему хочется прочитать эти две страницы!
Ну просто ужасно хочется!
Так тоже бывает 🙂

БДСМ эдрод с Аннет я цитировать не буду, но отлично! И про буревестника, я прямо в троллейбусе ржал, сорри

Цитата:
Зашел разговор о правдоподобности описанных в рассказе отношений. "Ну ведь два мальчика - это так нежненько! Это так трогательно!" - умильно сказала она. Я не выдержала, рассказала как на самом деле строились отношения у моей знакомой и совсем непреодоленческой гей*-пары. Моя подруга горестно воскликнула: "Кааааак?! Ну вот, и тут никакой идиллии и нежности, и тут мужики как мужики!"
Это не только про яой, разумеется. Вообще о представлениях "теоретиков" о том, о чем они мечтают..
В том числе о других странах, людях и работах 🙂

Цитата:
А самое ужасное и волнующее приснилось под утро.
Приснилась Триксу княгиня Тиана. Видимо, она, подобно леди Кадиве, была без одежды и потому прикрывалась огромной книжкой с заглавием «Тиана». Но из-под книжки торчали голые руки и ноги, чего Триксу вполне хватило, чтобы покраснеть даже во сне.
– Сколько я могу оставаться книжкой, дубина! – кричала Тиана. – А ну освободи меня, немедленно!
При этом она начала махать руками, книжка упала, и Трикс с перепугу зажмурился так крепко, что от этого проснулся – но глаза сразу открыть не смог, пришлось разлеплять веки пальцами.
Для 14 лет норм :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху