planeta_if
Well-Known Member
dok34.ru писал:
нет смысла спорить, и нет смысла просить, даже спрашивать, как показывает практика, даже прямым текстом.
dok34.ru писал:
Док, ее раздел закрыт был всегда, о чем вы )) по крайней мере, все те разы что я из любопытства туда тыкалась
dok34.ru писал:
остаться с Уилом, Данте, Борей и Киром? да пожалуйста, для этого и банить не придется.. хотя действительно, вам наверное удобнее формальный бан, действительно, чем просто прямо сказать "уйдите пожалуйста, мне с вами не комфортно"
dok34.ru писал:
ответ - ничего. пока есть привычка, все таки это был дом
но скоро она пройдет и без банов, думаю
мне от Дока нужно было пространство, которое он создал.
но и он же разрушил. конечно сложно сразу оценить и принять решение, что тут уже ничего не будет, ноги приносят обратно, хотя похоже что зря, теперь то уже как раз судя по вашей интонации и туманным намекам на "Индиго и Планета готовятся.." и "форумчане должны объединиться".. по замыслу Создателя Мира.
dok34.ru писал:
думаете я не верю в ваши благие намерения? верю.
то что вы в слова облекаете то что вам удобно, гибко и пластично - вижу. тут уж виниться не в чем.
dok34.ru писал:
ох, Док, это вообще было не про Дока:
planeta_if писал:
имхо не может стоять там, где нет утверждения и нет личного мнения. там как видите была констатация вашего ответа (и вы это подтвердили ниже, сказав "да", подтвердив что это конкретика верная.. хотя и ее пришлось из вас вытягивать), и вопрос-уточнение об ультиматуме.. не утверждение! к вопросу "имхо" никак не прикрутить.
вы на него ответили двояко, нет не ультиматум но да изолятор. но это ничего.. это вы. вы - такой. плохой? нет )) такой!
Доброй!
не можем просто обсудить, видимо, даже тему заводила для этого - и потом сейчас уже спрашивала - ну нет, заблуждение, обсудить, оказывается, не можем, хотя интерес высказывался и ни раз и отнюдь не только мнойЕсли форумчане спрашивают "а чем он важный!?" - я поясню, раскрою подробнее.
Если согласны, что важный - можем просто обсудить его.
Если намерены поспорить, сорри - то говорят "да, но!"
нет смысла спорить, и нет смысла просить, даже спрашивать, как показывает практика, даже прямым текстом.
dok34.ru писал:
Раздел ,в смысле.
Её история - поучительна.
Док, ее раздел закрыт был всегда, о чем вы )) по крайней мере, все те разы что я из любопытства туда тыкалась
dok34.ru писал:
тогда вопрос только в том, в чем ваша необходимостьНет, это иносказание для временной изоляции 🙂
При необходимости.
остаться с Уилом, Данте, Борей и Киром? да пожалуйста, для этого и банить не придется.. хотя действительно, вам наверное удобнее формальный бан, действительно, чем просто прямо сказать "уйдите пожалуйста, мне с вами не комфортно"
dok34.ru писал:
нет, это ваша фантазия, вероятноПодумать - это без всяких задних смыслов - просто решить - чего хочешь от Дока, от этого форума.
Чтобы "повинился" и упал на колени?
ответ - ничего. пока есть привычка, все таки это был дом
но скоро она пройдет и без банов, думаю
мне от Дока нужно было пространство, которое он создал.
но и он же разрушил. конечно сложно сразу оценить и принять решение, что тут уже ничего не будет, ноги приносят обратно, хотя похоже что зря, теперь то уже как раз судя по вашей интонации и туманным намекам на "Индиго и Планета готовятся.." и "форумчане должны объединиться".. по замыслу Создателя Мира.
dok34.ru писал:
получается неправда, тогда никакой связи с тем к чему мы с Индиго якобы готовимся. Либо вы намекаете Уилу что нас ждет бан, а Индиго намекаете что от него ждете только разговоров "по делу", либо мы тут все по доброй воле, потому что это был наш дом.. если он не пригоден для жизни, ну, мы не маленькие, не пропадем. Сидеть в изоляторах никому из нас не придется, если еще не изобрели такую изощренную пытку: вот тебе интернет, но за пределы своей темы ты вообще никуда никогда не выйдешь.Подумать - это без всяких задних смыслов - просто решить - чего хочешь от Дока, от этого форума.
думаете я не верю в ваши благие намерения? верю.
то что вы в слова облекаете то что вам удобно, гибко и пластично - вижу. тут уж виниться не в чем.
dok34.ru писал:
Цитата:
ну что, тут по контексту вроде и имхо не нужно.
Если есть в смысле - то есть "я вижу вот так, Док плохой" - то не нужно. А если "Док плохой" как аксиоматической утверждение - то желательно.
Доброй ночи!
ох, Док, это вообще было не про Дока:
planeta_if писал:
dok34.ru писал:
перепалка, в котором я сдерживался и предлагал двоим форумчанам подумать то, зачем они тут.
хорошо, теперь известно что хотя бы двоим. уже хоть какая то конкретика.
или это ультимативное предложение, все таки? Индиго может и резко реагирует иногда, но в чуткости ему обычно не откажешь. может я просто не знаю, а это был ультиматум?
ну что, тут по контексту вроде и имхо не нужно.
имхо не может стоять там, где нет утверждения и нет личного мнения. там как видите была констатация вашего ответа (и вы это подтвердили ниже, сказав "да", подтвердив что это конкретика верная.. хотя и ее пришлось из вас вытягивать), и вопрос-уточнение об ультиматуме.. не утверждение! к вопросу "имхо" никак не прикрутить.
вы на него ответили двояко, нет не ультиматум но да изолятор. но это ничего.. это вы. вы - такой. плохой? нет )) такой!
Доброй!