planeta_if () писал:
на этом форуме в открытом я не видела от нее ничего кроме сомнительных пространных и/или требующих внимания и одобрения заходов
имхо )
что у вас там в ординаторской я не знаю
Раньше, до конфликта с Муром.
Она хороший врач и человек.
И хлопая дверью при конфликте - хотела чтобы её вернули.
Мур - так же.
Суицид ,кстати - это тоже хлопание дверью. И не потому, что охота в могилу, а потому ,что хочешь, чтобы остановили.
- - -
Цитата:
вы не показали что этот вопрос еще более интересен,
Да. Я просто выдал такое утверждение.
Если форумчане спрашивают "а чем он важный!?" - я поясню, раскрою подробнее.
Если согласны, что важный - можем просто обсудить его.
Если намерены поспорить, сорри - то говорят "да, но!"
🙂
Цитата:
вы только спросили: чего они хотели на самом деле? отвечать как, за них? за себя? я знать не знаю кто она такая и чего хотела.
Да, возможно я выразился неясно. Сорри.
Выше - я расшифровал немного эту мысль.
Цитата:
а вот если вы хотели показать что то интересное, то как и с аутотренингами, трансом, методиками, об интересном можно говорить прямо, чтобы нерадивые поняли.. если это для нас сказано, конечно, а не чтобы мы побегали за ответом, погадали еще разок другой.. где же этот мудрый ответ искать.
Искать - по всему форуму, однозначно.
А то, о чём говорим прямо - я с удовольствием говорю прямо.
Однако когда вопрос звучит "когда ты кончишь пить коньяк по утрам!?" - я вспоминаю уважаемого Карлсона и отвечаю иначе.
Цитата:
имхо ставить после каждой строки или можно один раз на сообщение? -)
🙂
Не требуется - достаточно формулировать корректно.
- - -
dok34.ru писал:
Коротко - Индиго и Планета готовятся изучать темы Sonder Liebe.
Цитата:
ну вот опять, нужно спросить что это значит?
Есть такая тема, такой форумчанки.
Раздел ,в смысле.
Её история - поучительна.
Цитата:
нужно ли сказат, что ни Индиго ни Планета не в курсе что они к чему то готовятся? или это иносказание для бана, как это понял Индиго?
Нет, это иносказание для временной изоляции
🙂
При необходимости.
Цитата:
ну это всегда пожалуйста, если цель для вас - не иметь поводов сдерживаться и иметь удобный ручной форум.
Это не является целью - и Вы это знаете
🙂
Более того - Вы лично - отнюдь не желаете этого, так? Скорее - наладить наконец контакт и добиться от меня - ясных и понятных вещей.
Возможно я формулирую неточно, но что-то в этом духе, имхо.
dok34.ru писал:
перепалка, в котором я сдерживался и предлагал двоим форумчанам подумать то, зачем они тут.
Цитата:
хорошо, теперь известно что хотя бы двоим. уже хоть какая то конкретика.
Да.
Цитата:
или это ультимативное предложение, все таки? Индиго может и резко реагирует иногда, но в чуткости ему обычно не откажешь. может я просто не знаю, а это был ультиматум?
Нет, не ультиматум.
Я же говорю - подумать.
Подумать - это без всяких задних смыслов - просто решить - чего хочешь от Дока, от этого форума.
Чтобы "повинился" и упал на колени?
Легко. Только зачем?
ВОпрос "Зачем" - он важный..
Цитата:
ну что, тут по контексту вроде и имхо не нужно.
Если есть в смысле - то есть "я вижу вот так, Док плохой" - то не нужно. А если "Док плохой" как аксиоматической утверждение - то желательно.
Доброй ночи!