Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
В том числе - да.
Чтобы без предубеждений.
И смочь увидеть несколько слоев 🙂.

А какие еще цели откладывания, кроме просмотра без предубеждений?

Цитата:
Да, так быстрее и эффективнее.

Упражнениями? Наверное 🙂

Wilbur писал:
А какие еще цели откладывания, кроме просмотра без предубеждений?
Просто я редко хожу в кино :))
Это - доп.цель, которую можно увидеть в подтексте.

Wilbur писал:
Упражнениями? Наверное 🙂
Ага 🙂

Нет, не важно.
Просто где подвернется.
Один я точно смотреть не буду.
Заодно же, в компании - будет зависеть от компании.

Цитата:
Нет, не важно.
Просто где подвернется.
Один я точно смотреть не буду.
Заодно же, в компании - будет зависеть от компании.

Пока компании не намечается? Или...:?

Хм, еще и фильма не намечается 🙂
Вопрос риторический?
😉

Цитата:
Ты забыл? - начала девушка, прикрыв глаза, - я не вижу мир, я его ощущаю на уровне энергетических полей. А в этом аспекте все люди для меня нагишом. Одежду я воспринимаю в виде почти прозрачных лоскутов с радужными отпечатками аур на них. Так что забей.
Я скосился вниз, с некой неловкостью понимая, о чём та молвит. Все нагишом, значит. И как она так живёт?
🙂
Вот так и живет. Слепая, но все люди для нее нагие.
Неловкости тут не нужны 🙂

Читаю сейчас, одна из трех 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху