Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wilbur писал:
А что это, если не анек? Выглядит как самый настоящий анек 🙂
Просто не понимаете?

Это не анек для того, кого касается.
Человек, поскользнувшийся на банановой кожуре - смешно падает.
А ему - как правило не смешно...

Напомню, что тема Дока - не самое удачное место для Вашей полемики с радфемами и пр.
🙂

Цитата:
Это не анек для того, кого касается.
Человек, поскользнувшийся на банановой кожуре - смешно падает.
А ему - как правило не смешно...

Это не анек для какого форумчанина? Уточните плииз.

Цитата:
Напомню, что тема Дока - не самое удачное место для Вашей полемики с радфемами и пр.

Вроде ни Вы, ни Индиго радфемами не являетесь 🙂

Просто прикольно, как учат физику правильно 🙂

Wilbur писал:
Если еще при это представить Витю геем.
У Вити гея от мужских юбочек в Австралии тоже может случится баттхерт, как Вы считаете?

Кстати, я именно поэтому и выясняю на форуме вот эти все детали, и потому задаю Индиго так много уточняющих вопросов. Потому что вот эти детали тоже влияют на мой выбор между Австралией и Канадой.
Знаете, по принципу весов - где меньше того, что вызывает у меня баттхерт - в ту сторону и склоняются мои симпатии.
Подход логичный 🙂
Но может быть - есть смысл разобраться в реале, чтобы баттхерта просто не было? Вообще.
И ехать уже туда 🙂

Вопросы же эти специфичные - и лучше это задавать в Канадско-Австралийской теме.
У меня - смысла нет, у Индиго в личной теме - аналогично.
Смысла нет - в смысле - нежелательно злить простынями потенциальный источник информации 🙂

А Индиго, 209%, будет заходить в Канадскую тему.
Имхо.
Не пропустит, можете не беспокоиться 🙂

Wilbur писал:
А что иллюстрирует? То, что моя политизированность никак не хочет уменьшаться?
Нет.
Образ мышления, способ восприятия информации.
Многим важно.

Wilbur писал:
А Вам такие большие посты кажутся вторжением?

И потом, если, например. Индиго пишет у Вас, а я ответ на его пост напишу у себя - не потеряется ли весь смысл?
Смысл не потеряется при стандартном решении - цитируете исходное у себя, а откуда цитируете - оставляете ссылку на тему последующего обсуждения.
Впрочем тема _практической_ адаптации в Канаде - заслуживает отдельного рассмотрения.

Wilbur писал:
Такой трактат получается из за того, что надо ответить сразу на несколько постов. Так мой ответ, хоть и в виде простыни, но умещается на одной страничке форума.

А если бы я на каждый пост отдельным постом отвечал - вышло бы точно пара форумных страниц одних только моих ответов.

Как думаете? 🙂
Верно.
Но!
И наличие "простыни" в теме любого форумчанина на любом видимо форуме, и наличие пары десятков отдельных вопросов - наверное воспримутся негативно?
Примерно как "можно на минутку к Вам?" и до утра не уходить 🙂

Wilbur писал:
Индиго вон статьи цитирует, а я их пока без Гугл Транслейта могу лишь процентов на 20 понять. Т.е. такой самый общий смысл.
Цитировать как раз проще 🙂
Понять - сложнее бывает 🙂
Он понятно понимает, ибо учил и практика хорошая.
Вам, по идее, надо использовать не меньше времени на учебу, сем он.
Логично?

Цитата:
Верно.
Но!
И наличие "простыни" в теме любого форумчанина на любом видимо форуме, и наличие пары десятков отдельных вопросов - наверное воспримутся негативно?

А почему это, большие ответы, негативно воспринимается? Непонятно...

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Попадал. И в школе, и в техникуме попадал.

Но, ИМХО, приехать сонным лучше, чем не приехать вообще. Вы так не думаете? И потом, в процессе прогулки сонливость вроде должна рахвеяться... Не?
Уже лучше, но не совсем поняли еще 🙂
Что случается, если человек опаздывает на свидание?
Не на пять минут, а принципиально больше?

Вот это, последствия - и пугают или огорчают..
Приехал сонным, а Геракла собственно уже нет. Решил, что его пытались разыграть от имени Леши, плюнул и уехал.
А Леша...
Испытывает то, что _совсем_ не смешно...

Wilbur писал:
Вроде большая часть слабых мест ясна. Закрывать то их как?
Психологически и психотерапевтически, разумеется.
Например, что Вы порекомендует для Данте, который живет в весьма большом городе и собак осоьоине боится,. На улицу выходит свободно.
И образование есть, и обучаемость.
Когда и куда ему порекомендуете звонить, идти, узнавать - чтобы решить как вопрос с работой, так и с социализацией?

Wilbur () писал:
Цитата:
Вам, по идее, надо использовать не меньше времени на учебу, сем он.
Логично?

А сколько времени он тратил?
Логично, что вопрос к нему?

И если что - он на него уже отвечал...

Wilbur () писал:
Цитата:
Верно.
Но!

А почему это, большие ответы, негативно воспринимается? Непонятно...
Считайте это психологическим феноменом.
Обычно - раздражает и бесит.
Меня, напомню, тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху