Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Она хорошая! Это боги виноваты, что ее нежное сердце и гордую душу вложили в… в крупноватое тело. Но ты сам говорил, что рыбы без костей не бывает.
— Нежное сердце? — не понял Олег.
Мрак хлопнул его по спине:
— Не спорь. У Таргитая нет злых и страшных баб. Нет даже некрасивых
Замечу - Тарх прав, в глубине...

Цитата:
Таргитай поднял голос до крика. Не песня уже — вопль того скрытого, но главного, что живет в человеке. Человек или то, что называем человеком, всю жизнь подавляет это главное, ибо хотя с огненной каплей крови Рода жить достойнее, но без нее легче, проще. Все существа стараются жить проще и легче: звери, птицы, рыбы, насекомые… Человек тоже, но тогда уподобляется этим неразумным тварям, а так нельзя!
Да, он не просто певец..он говорит правду.

Цитата:
Мы все выиграли. Таргитай складывает песни, какие никогда бы… живи в Лесу. Я теперь знаю, что могу… многое могу. Но больше всего получил ты, Мрак.
— Я?
Мрак, морщась от боли, в недоумении оглядел свое красное в пузырях тело, покрытое корочками засохшей крови, безволосое, как у лягушки. Похоже, волхв прав: он в самом деле получил больше всех.
— Тебе оставалось перевернуться один раз… Но, зачарованный песнями Тарха, ты пошел с ним. Он разжег солнечную искорку Рода в твоей звериной душе! И пока не погаснет, ты — человек. Можешь оборачиваться волком хоть сто раз на день, но ты — увы! — обречен быть человеком.
— Слова-то какие, — пробурчал Мрак, глаза его вдруг утратили кровавый отсвет, — обречен! Уж потерплю. А захочется погулять… Сто раз на день, да?.. Ты зубы не заговаривай, не бабка-шептуха
Итоги преодоленчества иногда неожиданны, факт 🙂
Для самих преодоленцев.
На самом деле - ожидаемы.

Цитата:
Силовая электроника — специфическая область инженерного знания, где многое определяется не столько сугубо теоретическими знаниями, сколько опытом, эрудицией, живым поиском путей проектирования надежной электронной техники. Пути решения той или иной технической проблемы силовой электроники могут быть весьма нетрадиционными, хотя существует ряд правил, без соблюдения которых точно ничего работоспособного разработать невозможно.
Ага 🙂

В медицине тоже так случается 🙂

Спасибо!
И интересное и внушает уважение!

Цитата:"Идеально подходящая собака : уравновешенная, доброжелательная, интересующаяся окружающим"
Для людей, похоже, это тоже близко к идеалу, на мой взгляд.
Ньюфы клевые.

Edelweiss ([/QUOTE]
"Идеально подходящая собака : уравновешенная, доброжелательная, интересующаяся окружающим"
Для людей, похоже, это тоже близко к идеалу, на мой взгляд.
Ньюфы клевые.[/QUOTE]
У миня ньюф))) Цезарь.

Ага, симпатичный 🙂
Цитата:
– Это вы уже падаете, бледнокожие червяки Леса.
Мрак одобрительно крякнул:
– Все еще злобная.
Олег с жалким видом переступал с ноги на ногу, тыкал ей баклажку. Таргитай шумно вздыхал. Мрак грубо отобрал баклажку, прицепил на пояс.
– Не хочет, чего девку насиловать?.. Пошли, бледнокожие червяки Леса! Как она обложила? Ворона маленькая, а рот здоровый!
Мрак не боится радфемов 🙂
Незачем.
Женщина-воин ему нравится как напарница, соратница и пр.
Как равная. Даже если мелкая - он ее уважает.

Цитата:
– Сюда, дурень! – заорал Мрак. – Сюда!
Таргитай выпустил из рук узду – поймал-таки одного, оглянулся с недоумением и готовностью выполнять. Мрак разъяренно отмахнулся: не ты один дурень, еще один, только мудрый дурень, а ученый дурень држе неученого, –стоеросового…
Ага 🙂
Любой асоциальный тип создает проблемы и себе и своей компании 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху