dok34.ru
Moderator
Цитата:
Инструкция мамы _на тот момент_ - явление массовое. Сейчас, впрочем - два, три поколения больше, и такого мифа уже не встретить.
Скорее обратный миф.
Весело, но в этих условиях - идеально, пожалуй.Не обошлось без маленького происшествия: спустя несколько, буквально, секунд после начала, когда Дмитрий вдоволь зацеловал её тело, Соня неожиданно застонала, обхватила его ногами и прижала к себе.
— Стой, не шевелись! — её тело несколько раз содрогнулось, и она затихла. — Вот сволочь! — послышался её голос.
— Кто, я?
— Нет, мама. Не шевелись, иначе, у меня сердце выскочит.
— А причём тут мама?
— Она не говорила мне, что может быть такое! Какой восторг!
Через несколько минут она чуть шевельнула бёдрами, показывая Диме, что он может продолжать. После всего, она рассказала, что мама у неё была очень набожной, и говорила, что это грех и грязь, но, без этого дети не рождаются, поэтому приходится терпеть такое насилие со стороны этих самых мужчин. Которые похотливы, и всегда хотят только одного. Что для того, чтобы «обладать» полностью мужчиной, достаточно пару раз охнуть в нужный момент, а потом повернуться и спать. Они довольно долго смеялись, чуть не разбудили мальца. В общем, первая семейная ночь прошла весело.
Инструкция мамы _на тот момент_ - явление массовое. Сейчас, впрочем - два, три поколения больше, и такого мифа уже не встретить.
Скорее обратный миф.