Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Не обошлось без маленького происшествия: спустя несколько, буквально, секунд после начала, когда Дмитрий вдоволь зацеловал её тело, Соня неожиданно застонала, обхватила его ногами и прижала к себе.
— Стой, не шевелись! — её тело несколько раз содрогнулось, и она затихла. — Вот сволочь! — послышался её голос.
— Кто, я?
— Нет, мама. Не шевелись, иначе, у меня сердце выскочит.
— А причём тут мама?
— Она не говорила мне, что может быть такое! Какой восторг!
Через несколько минут она чуть шевельнула бёдрами, показывая Диме, что он может продолжать. После всего, она рассказала, что мама у неё была очень набожной, и говорила, что это грех и грязь, но, без этого дети не рождаются, поэтому приходится терпеть такое насилие со стороны этих самых мужчин. Которые похотливы, и всегда хотят только одного. Что для того, чтобы «обладать» полностью мужчиной, достаточно пару раз охнуть в нужный момент, а потом повернуться и спать. Они довольно долго смеялись, чуть не разбудили мальца. В общем, первая семейная ночь прошла весело.
Весело, но в этих условиях - идеально, пожалуй.

Инструкция мамы _на тот момент_ - явление массовое. Сейчас, впрочем - два, три поколения больше, и такого мифа уже не встретить.
Скорее обратный миф.

У дмитрия не умный. С похмелья надо лежать. Может подвести сердце. Принять теплую вану и больше пить жилательно есентуки или баржоми.

Умный 🙂
Как Док от простуды лечится бегом на фоне РДТ - тоже поверить сложно 🙂
И какую кислотность обеспечивать - тоже вопрос отдельный :))
То есть - минералку щелочную или кисленькое что...

А вот _кажется_, что "подведет сердце"- есть такое ощущение 🙂
Для здорового тренированного парня лет так 27 - пробежка с похмелья не впервой. Военные ребятки 🙂

Хотя выше я говорил не о ...лечении похмелья, а скорее о лечении нехорошего состояния утром, любого генеза.

Ниже - психологическое.
Крепкие люди, не показывающие наружу переживаний. "Все подальше в подсознание"- их девиз 🙂

Цитата:
Знаешь, я в жизни многое испытала, Сюзан. Поэтому я могу безошибочно распознать нервный срыв с первого взгляда. Я рассказывала тебе про моего мужа. Он пытался возродиться к жизни. Затыкая пробоины — так же, как и ты. У него так ничего и не получилось.
Ты еще не совсем сломлена. У тебя сохранилось личностное ядро. Что-то движет тобой, и ты держишься на плаву, латая пробоины своим мужеством. Но однажды заплаты не выдержат, и ты тоже. Ты не даешь мне помочь тебе, а мне не нужен воин, способный победить кого угодно, кроме самого себя.

Цитата:
МОСКВА, 22 сен – РАПСИ. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге присудил Григорию Грабовому 2,4 тысячи евро (около 172 тысяч рублей) в качестве компенсации за более чем 2 года, которые он провел в СИЗО в ожидании рассмотрения российским судом возбужденного в отношении него уголовного дела и вынесения приговора.

Основатель движения "Учения о всеобщем спасении и гармоничном развитии" провел в СИЗО 2 года 3 месяца и один день. Он пожаловался в Страсбургский суд на чрезмерно длительное нахождение под стражей в нарушение статьи 5 (Право на свободу и личную неприкосновенность) Европейской конвенции о защите прав человека.

Грабовой по данным прокуратуры в 2001 году создал секту, которая была представлена в 57 регионах страны, и фонд, на счета которого перечислялась часть заработанных средств.

Коллективный семинар, на который собиралось до 500 человек, обходился каждому участнику в 2 тысячи рублей, стоимость индивидуального занятия по "просвещению" составляла около 40 тысяч рублей. Деньги за лекции и семинары перечислялись в "Фонд Григория Грабового" в качестве добровольных пожертвований.

Всего Грабовому было предъявлено обвинение по 11 эдродам мошенничества, в том числе в связи с его деятельностью по "воскрешению умерших".

Решением Таганского суда Москвы Грабовой был приговорен 7 июля 2008 года к 11 годам лишения свободы. Кроме того, суд постановил взыскать с него 1 миллион рублей. В октябре того же года срок лишения свободы был сокращен до восьми лет, штраф уменьшен до 750 тысяч рублей.

Суд города Березники в Пермском крае в мае 2010 года удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Грабового.
Любопытно...
Я немножко знаю об этом Григории..

Слушаю параллельно про царя Салтана 🙂
Рассказ об оружии - убедителен 🙂
Первое, что делает царевич - гнет лук и стрелу вострит 🙂

Док, Вы если решили на овере не появляться больше, то предупредите тамошних, с кем Вы уже начали общение, чтобы они зазря не ждали.
Поправляйтесь.

Последнее редактирование:
Цитата:
Дык болею 🙂
И то, что начал появляться у себя - это радость, а не повод "начать использовать Дока" 🙂

А я и радусь :)) И вовсе не использую :)) С чего Вы взяли, что я использую?

Цитата:
Само собой защищает. Сохранение в хроме пароля - хорошо, когла комп лично твой, и его не могут взять попользоваться другие люди. Я об этом.

Вот и хорошо :)) Компом то и правда только я пользуюсь.

A.Sputnik () писал:
Док, Вы если решили на овере не появляться больше, то предупредите тамошних, с кем Вы уже начали общение, чтобы они зазря не ждали.
Поправляйтесь.
Спасибо!
Я болею, хоть и в отпуске - свалился сразу после приезда. Уже начал вставать, вчера. Оживею - появлюсь обязательно.
Приношу извинения тем, кто не понял, куда я пропал и волнуется. Не нарочно вышло.

Wilbur писал:
А я и радусь :)) И вовсе не использую :)) С чего Вы взяли, что я использую?
Впечатление такое 🙂
Выползает после болезни дедушка из избушки, щурит глаза на непривычно яркий свет. Живой! А внучек-первоклассник укоряюще говорит "чего давно не заходишь, привет, дед!мне тут надо задачку решить, и завтра диктант ещё и гербарий велели собрать, поможешь, да!?"
🙂
Ничего, для внучека - терпимо 🙂

Wilbur писал:
Вот и хорошо :)) Компом то и правда только я пользуюсь.
Да.
Vpn не понижает безопасности и не ворует пароли-логины. Там та же шифрация трафика идет, норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху