dok34.ru
Moderator
Speranza писал:
Я цитировал хронологически.
На вечер , когда я сообщил о техническом решении, которое придумал Уилбур (без явного на тот момент желания срочно что-то делать) - отреагировал негативно Мур. Понятно почему. Моя ошибка 🙂 Я упомянул о его особом отношении с Уилбуром. Которое он доказал чуть погодя.
Но ошибка была. Фраза была дружеской, между своими. Между взрослыми людьми 🙂
Далее - и Андрей и кто-то ещё - сказали мол можно и дать такое, почему нет. Обсудили Мурзика и пошли спать. Утром я еще раз проверил - возражений нет, и приступил к перестановкам. Это время и настройки, между прочим. До обеда управился.
Мур оказался в группе Уважаемых Котов, поскольку решил хлопать дверью.
Остался бы и словами проговорил - нет проблем. Был бы Своими_людьми и никто бы не заметил этой перестановки.
Это - не ошибка 🙂
Далее - ошибка с правами доступа, Джек не может попасть в свою тему (или ещё куда) - мы это обсуждаем. Я на планшете, напомю, на работе 🙂
Массажики всякие делаю 🙂
Права доступа - вне зоны моего доступа.
Это решили, уже почти вечер - и Андрей увидел Уилбура у себя в теме.
Хотя он там уже был, всегда, грубо говоря. Затем - поделили масла в огонь и понеслось.
Но!
Где тут изначальное "недвусмысленно высказывание нежелания"?
Я его не видел - вечером и утром, когда делал. А после обеда следующего дня - когда это желание стало явным - согласился с этим желанием. И выполнил обещание. Дали бы инфу вечером (кому давать доступ, кому нет) - чётко и ясно, уже вечером бы закрыл бы полностью.
Нет проблем, в этом.
Проблема была в другом...
Короче - ошибки-то я признаю. А осадок остаётся 🙂
Не у всех.
Я лишь надеюсь - что факт, " ложечки -то нашлись!" постепенно поможет осадку растаять. _Полностью_.
Теперь по этому!Кажется, это совершенно очевидная вещь, что если человек недвусмысленно высказался, что не хочет давать доступ к спрятанному под хайд другому - давать этот самый доступ некорректно. Даже если этот человек не прав в своем недоверии к другому.
Я цитировал хронологически.
На вечер , когда я сообщил о техническом решении, которое придумал Уилбур (без явного на тот момент желания срочно что-то делать) - отреагировал негативно Мур. Понятно почему. Моя ошибка 🙂 Я упомянул о его особом отношении с Уилбуром. Которое он доказал чуть погодя.
Но ошибка была. Фраза была дружеской, между своими. Между взрослыми людьми 🙂
Далее - и Андрей и кто-то ещё - сказали мол можно и дать такое, почему нет. Обсудили Мурзика и пошли спать. Утром я еще раз проверил - возражений нет, и приступил к перестановкам. Это время и настройки, между прочим. До обеда управился.
Мур оказался в группе Уважаемых Котов, поскольку решил хлопать дверью.
Остался бы и словами проговорил - нет проблем. Был бы Своими_людьми и никто бы не заметил этой перестановки.
Это - не ошибка 🙂
Далее - ошибка с правами доступа, Джек не может попасть в свою тему (или ещё куда) - мы это обсуждаем. Я на планшете, напомю, на работе 🙂
Массажики всякие делаю 🙂
Права доступа - вне зоны моего доступа.
Это решили, уже почти вечер - и Андрей увидел Уилбура у себя в теме.
Хотя он там уже был, всегда, грубо говоря. Затем - поделили масла в огонь и понеслось.
Но!
Где тут изначальное "недвусмысленно высказывание нежелания"?
Я его не видел - вечером и утром, когда делал. А после обеда следующего дня - когда это желание стало явным - согласился с этим желанием. И выполнил обещание. Дали бы инфу вечером (кому давать доступ, кому нет) - чётко и ясно, уже вечером бы закрыл бы полностью.
Нет проблем, в этом.
Проблема была в другом...
Короче - ошибки-то я признаю. А осадок остаётся 🙂
Не у всех.
Я лишь надеюсь - что факт, " ложечки -то нашлись!" постепенно поможет осадку растаять. _Полностью_.