dok34.ru
Moderator
Indigo () писал:
Полностью.
Я - работаю _только_ через почту, иногда в скайпе. Подписываю и шифрую почту, чтобы исключить такие вещи. И даже при этом всем - прошу замазывать фио и прочие адресные вещи..
Я _очень_ серьёзно отношусь к сохранности инфы.
Форсмажор типа КГБ/ЦРУ я не имею в виду. Просто в предположении, что им моя почта, даже шифрованая - не нужна.
Но технически я готов хоть стеганографию собственной модификации применять 🙂
А форум ..Ещё раз, есть (было) 400 членов группы Форумчане. Все с немножко-личными историями попали в эту группу.
И человек этой группы, открывший личный пост на планшете - мог оказаться за пару рукопожатий..
Поэтому правило (было и есть) - показал мне и форумчанам фотку/картинку, и убрал её. Бороться приходилось лишь с одним человеком, сами знаете.
Короче - я по прежнему за сохранность личной инфы.
Кто сомневается в этом, ну и сомневается в моём личном отношении к нему - продолжим конкретно по пунктам обвинений.
Кто не сомневается - переходим ко второму этапу, двухмесячной давности.
К 400 спартанцев.
Надо было их убирать из доверенной группы или нет.
Прав ли бы я, или нет (ошибка) и со зла ли я это сделал (предательство) или это было ошибкой без злого умысла.
Пешим, но не сейчас.
Меня Данте ждёт , сорри 🙂
Ок, теперь я с Вами согласен.Цитата:я прошу Индиго познакомится с моими запросами, которые у него вызывали сомнения. После прояснения - есть два варианта. По одному - он соглашается, что у меня не было злого умысла тогда, в 14 году, когда настраивался форум на личные темы
Я уже почитал все запросы по 14 году. По запросам злого умысла не видно, разумеется. Я не настаивал на злом умысле, и изначально так не считал. Просто возникли непонятки с пониманием слов.
Просто тогда еще подумалось что чужой ресурс будь он хоть Вашим хоть вконтактиком хоть жж хоть фейсбуком хоть гуглом и прочее - это место где загрузив инфу, ты ее отдал в чужие руки, и что с ней будет - никому не известно.
Могут быть баги, могут - атаки хакеров, так что просто те профили были напоминанием что Инет сам по себе публичное место, даж если в квартале красных фонарей сделать себе квартирку 🙂
Полностью.
Я - работаю _только_ через почту, иногда в скайпе. Подписываю и шифрую почту, чтобы исключить такие вещи. И даже при этом всем - прошу замазывать фио и прочие адресные вещи..
Я _очень_ серьёзно отношусь к сохранности инфы.
Форсмажор типа КГБ/ЦРУ я не имею в виду. Просто в предположении, что им моя почта, даже шифрованая - не нужна.
Но технически я готов хоть стеганографию собственной модификации применять 🙂
А форум ..Ещё раз, есть (было) 400 членов группы Форумчане. Все с немножко-личными историями попали в эту группу.
И человек этой группы, открывший личный пост на планшете - мог оказаться за пару рукопожатий..
Поэтому правило (было и есть) - показал мне и форумчанам фотку/картинку, и убрал её. Бороться приходилось лишь с одним человеком, сами знаете.
Короче - я по прежнему за сохранность личной инфы.
Кто сомневается в этом, ну и сомневается в моём личном отношении к нему - продолжим конкретно по пунктам обвинений.
Кто не сомневается - переходим ко второму этапу, двухмесячной давности.
К 400 спартанцев.
Надо было их убирать из доверенной группы или нет.
Прав ли бы я, или нет (ошибка) и со зла ли я это сделал (предательство) или это было ошибкой без злого умысла.
Пешим, но не сейчас.
Меня Данте ждёт , сорри 🙂