Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...и вспомнил о ресурсе
Трансляция: Москва - UUEE (SVO). Международный аэропорт Шереметьево.
Внизу по флайт-рфдару можно увидеть количество суперджетов.
Спасибо!
Сколько бываю на Радиосканере, а этих трансляций не встречал. Спасибо!!!!!!:))
Там и по частотам можно смотреть и по виду модуляции. Буду смотреть и слушать, много :))

• Like
Реакции: vito
Мрррр-мяууу, классно!!
Ряду форумчан приятно будет :))

• Like
Реакции: Neko
Иегова видит сердце (1 Сам. 16:7).
Как вы отреагируете, если родители или старейшины примут решение, которое покажется вам странным или, возможно, неправильным? Подобная ситуация может испытать глубину вашей веры в Иегову и показать, доверяете ли вы порядку, установленному в его организации. Давайте рассмотрим, как нас защитит смирение. Во-первых, смирение поможет нам признать, что мы не знаем всех подробностей. Даже если мы думаем, что нам многое известно о произошедшем, только Иегова видит, что скрыто в сердце человека. Если мы помним об этом, нам будет легче проявить смирение, согласиться с тем, что мы не можем знать всего, и поменять свою точку зрения. Во-вторых, смирение поможет нам проявлять покорность и терпение, ожидая, когда Иегова исправит ситуацию, которая действительно несправедлива. Один мудрый человек написал: «Нечестивому не будет добра, и он не продлит свои дни» (Эккл. 8:12, 13). Нет сомнений, что, если мы проявляем смирение, это положительно отразится на всех, кого коснулось случившееся (1 Пет. 5:5)
  • 7Но Иегова сказал Самуилу: «Не смотри на его внешность и на его высокий рост, потому что я отверг его. Бог смотрит не так, как человек: человек видит то, что видят глаза, а Иегова видит сердце».

Лично-кулинарное, и лично-политическое 🙂

..хмурые бородатые мужчины 😉

Ее чисто женское влияние на ваши грубые души так явно и так благотворно…
А ведь каких-то пару месяцев назад та же наемница сама убила бы его за эти слова. Теперь-то она понимала: племянник главнокомандующего искренен до хрипоты и прямо лепит то, что лежит у него на сердце. Эшли действительно считал ее красивой и подчеркивал это при каждом удобном случае. Хотя он и видел ее без маски. Жуткое зрелище, не для слабонервных ценителей экстремального макияжа. То, что с ней в детстве сделали ножи солдат, до сих пор вызывало леденящий ужас…
Взгляд ...инопланетника. Достаточно объективен.

Я поступил проще...

В журнале "Знание - сила" печатали задачи олимпиад МФТИ, МИФИ, МВТУ...

Задачи МФТИ мне давались с трудом...

Задачи МИФИ решались, но не все.

Задачи из Бауманки решал все, поэтому и поступал туда...
Пусть тут, хоть и учебное.

Меня похитили из земли евреев и здесь я тоже не сделал ничего, за что меня нужно было бы посадить в тюремную яму (Быт. 40:15).
Было абсолютно ясно, что Иосиф стал жертвой несправедливости. Он также заявил, что не совершал преступления, за которое его бросили в тюрьму. Поэтому он попросил виночерпия: «Скажи обо мне фараону». Зачем? Он хотел обрести свободу (Быт. 40:14). Из слов Иосифа видно, что он не смирился со своим положением. Он знал, что не раз становился жертвой несправедливости. Иосиф четко изложил факты человеку, который мог ему помочь. Стоит заметить, что нигде в Библии не говорится, чтобы Иосиф рассказал кому-нибудь — даже фараону — о том, кем были его похитители. Когда его братья пришли в Египет и примирились с ним, фараон радушно их принял и предложил поселиться в его стране, сказав: «Все лучшее в земле Египет будет вашим» (Быт. 45:16—20).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху