dok34.ru
Moderator
Верно - по глазам получается разобрать мысли лишь на свету, и в этом нет мистики.Александра посмотрела ему в глаза, но в них ничего нельзя было прочесть в тусклом свете коридора.
Не в каждый момент удаётся, разумеется 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно - по глазам получается разобрать мысли лишь на свету, и в этом нет мистики.Александра посмотрела ему в глаза, но в них ничего нельзя было прочесть в тусклом свете коридора.
Стандартная телепатия уровня, сорри, форумчанина У.Ведь я же знаю, что вы презираете меня.
Какое-то время он молча смотрел на нее. Наконец в раздражении проговорил:
– Мой брат был влюблен в вас, леди Александра. А ваше пренебрежительное отношение к его чувствам привело его к смерти.
Алекс снова нахмурилась и решительно покачала головой:
– Нет, это неправда.
– О, только не надо отрицать, – сказал Коллин с горестной усмешкой.
– Джон и я… были всего лишь друзьями, – возразила Алекс. – Он не был влюблен в меня.
Я выделил.О Боже, эта женщина превосходная актриса! Как могла она отрицать очевидное, глядя прямо ему в лицо?! Ведь в Лондоне все были уверены, что она и его брат поженятся.
– Джон писал мне за неделю до смерти, признаваясь в любви к вам, леди Александра. Он собирался просить нашей руки еще до окончания светского сезона. Он называл вас «ангелом» и утверждал, что вы «необыкновенно добрая, прелестная и порядочная». Я получил это письмо на следующий день после того, как узнал о том, что он убит на дуэли, защищая вашу сомнительную честь. То есть через несколько дней после того, как он застал вас сидящей на коленях Сен-Клера.
Алекс раскрыла рот, но не произнесла ни слова. Коллин стиснул зубы, увидев боль в ее глазах. Но она не могла быть невинной, не могла быть слепой к чувствам его брата.
На ее ресницах блеснула слеза. Услышав странный звук, вырвавшийся из ее горла, Коллин закрыл глаза. Боже, пусть это будет всего лишь притворством!
Словно любовник...да, Данте этот взгляд тоже знаком, вероятно.считая, что она заслуживает этого, хотя в душе не хотел, чтобы она страдала. Вероятно, вся ее вина заключалась только в том, что она вела себя нескромно и опрометчиво, что свойственно юности.
Теперь Коллин хотел утешить ее, однако понимал, что не следует прикасаться к ней.
– Успокойтесь, пожалуйста, – произнес он мягким голосом. – Леди Александра, не надо плакать.
– Я не плачу, – ответила она почти шепотом.
– Конечно, нет. – Он все-таки прикоснулся к ней – осторожно провел пальцами по ее темным локонам.
Девушка замерла в напряжении; казалось, она была готова отпрянуть. Но когда он снова к ней прикоснулся, она не стала уклоняться.
– Я очень сожалею… из-за Джона, – пробормотала она.
– Я верю вам. – Коллин приложил ладонь к ее затылку.
– Верите?.. – Она легла на спину, так что рука его оказалась у нее под головой. – Вы действительно верите мне?
Глядя ей прямо в глаза, он склонился над ней, словно любовник.
Реальные цифры. Несколько минут - бывает, даже у очень устойчивых людей.На самом деле продолжалось это состояние вселенской паники от силы несколько минут. Экипаж собрался с духом очень быстро, потому что не имел права тратить время на страх – и по инструкции, и по совести, и чтобы выжить.
Роль режима и питания, даже в экстренных ситуациях 🙂Потом стало еще холоднее и влажнее – хотя уж почти некуда, – но как-то веселее, что ли. Живее. Шульте приказал по очереди поесть горячего – это было умно и вовремя. Рожнов, заправившись супчиком, выдвинул теорию, объясняющую, почему упали сразу все три контура. Его догадка оказалась неверна, зато помогла чинить отопление.
А что это за жест?Словно любовник...да, Данте этот взгляд тоже знаком, вероятно.
Такая оценка этого жеста, прикосновения...
И не только ему?😉
В книжке подробнее описано, я кусочек цитировал.А что это за жест?
...примерно так, возможно.– Спасибо за поддержку. Вы поймите, они – небожители. Но не демиурги. Поэтому нам скучно в их шкуре. Мы созданы для чего-то большего. Но чтобы до этого большего дожить, нужно сегодня решать текущие проблемы.
Есть такое мнение.разумнее автору верить, просто верить. А самому мне чертовски неприятно, когда гибнут корабли. В отличие от многих и многих я точно знаю, почему нам НАДО летать и почему космонавтика ОБЯЗАНА быть пилотируемой. Это один из элементов выживания человечества как вида. Нас все время искусственно «приземляют». Пока такое положение вещей сохраняется, угроза масштабной войны остается реальной. А мы, уроды, заслужили жизнь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.