dok34.ru
Moderator
Почему влез - рассуждать сейчас не будем, помните? 🙂Ага. А при этом может хотеться чего-то другого совсем... И вот так хмм - общение с матерью... Когда хочется ласки и обнимания, а чего-то не то требуют и делаешь....
Почему я в образ ребенка тогда с матерью влез, когда появилась мысль-страх об инцестности.
А то ,что ребёнок иногда хочет другого, при _таком_ копировании - это видно. И на этом примере, и на других.
А при другом копировании, правильном - напротив - ребёнок вживается в роль, как дети-космонавты в садике.из Джентльменов удачи 🙂
Как Леонов копировал негодяя-бандита, кстати - помните? Без ругани, хотя и с сомнениями 🙂
И как неохотно бандиты копировали его хорошую сторону, субличность - помните? Но постепенно - эти стороны стали брать вверх...мировоззрение изменялось. Кроме как у _главных_ негодяев.
Менялась речь, жесты, поступки, даже мысли..Это фильм, но и в жизни так происходит, при взаимодействии культур, разных людей.
Копирование, которого Вы опасаетесь - основа обучения, научения. "Делай как я!", а дальше - "делай лучше, чем я!".
Что и означает творческое развитие, пропускание через себя.