Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Реклама, ориентированная на женщин.Но, если это детский психолог - он будет говорить о способности, умении детей любить. Женский, соответственно об умении женщин.
Это ключевое, критерий взросления.Да,психолог явно женский. Дальше комент - у меня мать закрытая, не эмоциональная - раньше я была как она. А теперь понимаю как ей благодарна - вот это как рассмотреть?
Работает 🙂Согласен. Реклама, ориентированная на женщин.
Выглядит непрофессионально.
Была бы мама - средняя - это как? Это моя чувствительность так развилась?Это ключевое, критерий взросления.
Благодаря не-идеальной маме я получаю возможность развиваться, и открываться в том числе, развивать эмоции..
Была бы мама _средняя_- это было бы невозможно, и я был бы средним в плане эмоций, не смог бы развиться дальше других..
Когда это понимает человек - он _в принципе_ перестает обижаться на родителей.
И это четкий критерий.
Именно динамика такая, подростковая - сначала отделение от родителей, обиды и прочие шероховатости.
Затем взросление, понимание, и сближение уже как равных, взрослых.
Можете поотслежиивать других форумчан 😉
Там момент - что - не училась быть эмоциональной - а типо наоборот - духовнойЭто ключевое, критерий взросления.
Благодаря не-идеальной маме я получаю возможность развиваться, и открываться в том числе, развивать эмоции..
Была бы мама _средняя_- это было бы невозможно, и я был бы средним в плане эмоций, не смог бы развиться дальше других..
И это четкий критерий.
Именно динамика такая, подростковая - сначала отделение от родителей, обиды и прочие шероховатости.
Вчера сказали что мне нужно быть благодарным.Была бы мама - средняя - это как? Это моя чувствительность так развилась?
Была бы мама - средняя - это как? Это моя чувствительность так развилась?Это ключевое, критерий взросления.
И это четкий критерий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.