dok34.ru
Moderator
Не можем, или не хотим?😉Неть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не можем, или не хотим?😉Неть.
🙂Если бы не было Иисуса, на кого бы мы равнялись?
А зачем нам на него равняться? Он в свое время и своим языком доносил личностную и социальную психологию. Она по прежнему совпадает с современной.Можем ли мы равняться или _не можем_, как говорит Макс?
Или же можем - но считаем ненужным, или вредным, или?
Ок, тут у нас разночтение, видимо?А зачем нам на него равняться? Он в свое время и своим языком доносил личностную и социальную психологию. Она по прежнему совпадает с современной.
Зачем мне равняться на Бора, если я могу просто учиться физике?
Вариант подражания всегда груб и всегда временен. Имхо.
С чего бы это? О Нем сказано, что Он “трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине” (Исаия 42:3), ссылка здесь. Это есть и это надо учитывать, для полноты картины. Как и то, что он разгонял торговцев в храме. А во про "посылал людей куда подальше" я не понял, увы. Что ты этим хотел сказать и донести до других?Да и Иисус был мятежником, раскидывал чужие лавки, посылал людей куда подальше.
Научил, сорри. Не зря же Иуда был одним из Его апостолов. Про предательство пока ничего не могу сказать, самому интересен этот вопрос.Он даже Иуду научить ничему не смог, несмотря на то что заранее знал о его предательстве.
Это в Библии можно прочесть, в НЗ.Как он может считаться Богом?
Мне плохо и я хочу убить себя, исполнят ли мое желание? Это при том, что у меня плохое состояние - не просто так я хочу побыстрее уйти из жизни. Хотя... Может быть я не понял то, что ты хотел сказать про желание и возможность дать людям желаемое. Поправь меня, если я ошибся.Он не смог дать людям того, что они желали...
Мимо, сорри. Читаем вот это.Потому что он был человеком.
Непререкаема - это как?Дизайер, с точки зрения Библии, Библия непререкаема.
непререкаемый — ВикисловарьНепререкаема - это как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.