Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Условное тушение пожара и эвакуация прошли успешно 🙂
Писал в 3Д, возможно сделаю ролик и выложу.
Встретил пациента, как у меня принято - не подал вида🙂

Интересно, переработка.
Я предлагал второй вариант, получение мономеров без кислорода, интересно было.
Но они возможно еще круче сделали, молодцы!

Единственное - у меня решение в лоб, на железе, а не на редкоземельных катализаторах.

Но у них изящнее, имхо.

Хм...
Ну ладно 🙂

Будем слать зашифрованные архивы и делать впн через немцев 🙂

Котята..
1. Анонимный симетричный ключ (например, картинка 1000х1000x48bit) передаваемый по альтернативных каналах связи CD, flesh, карайняк Емейл без распознавательных (но здесь угроза раскрытия высока)
2. SHA-512 Хеширование пароля с одноразовым публичным тикетом, тоже может быть картинка, на стороне клиента. Отправка пароля по каналу связи в хеш виде. Ответ согласования обратно уже выдаётся симетрично зашифрованым сервером.
3. Все ключевые данные после хендшейка кодируются симетричным алгоритмом.

Заняться что ли?
🙂
Вопрос в том, кто купит...

Чтобы не забыть сделать 🙂

🙂
Мне понравился Протон

Цитата:
Она сказала: «А ты что, сам ещё не понял?» Я сказал, что примерно вроде бы понял, но… Она захихикала, щёлкнула меня по носу и убежала. Тоже своего рода дзед-буддизм: ты и без объяснений уже знаешь всё, и даже больше, чем надо…)
Бывает🙂

Цитата:
«Кэт оф Чешир» никогда не взял бы «Голубой ленты Атлантики». Он просто пренебрег бы этой наградой. Куда торопиться, если жизнь так великолепна?
🙂
Типа намек 🙂

Цитата:
В двадцать лет, в Париже, я многое бы отдал за возможность менять орхидею в петлице каждый день. Молодые французские поэты, с которыми я в то время водил знакомство, полагали особым шиком сочетать рваные штаны со свежей орхидеей. Теперь это не вызывало ничего, кроме легкой докуки.
Что лишний раз доказывает иллюзорность и искусственность почти всех наших устремлений:
Не оригинально. Но верно 🙂

Цитата:
– Да? – недоверчиво сказал Илья. – А все же ножичком надежнее.
– А книжку «Как избавиться от трупа?» ты читал?
– Что? – обрадовался Илья. – Уже такие книжки продают?
– Вот на том лотке, от которого вы меня оттащили, такая лежала.
🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху