• Док в ближацшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!

Либидо, лёгкий хронический простатит и пр.

L

Laert

Guest
Здравствуйте Борис Вилорович!
Наверное я ничего нового и не напишу, похоже что у многих такие же проблемы.
Есть хронический простатит, в лёгкой и ненапрягаемой форме. В туалет каждые 2 часа вовсе не хочется и ночью вставать вовсе нет никакой необходимости и потерпеть часов 4-5 вовсе не в напряг и не болит ничего никогда. Вот струя ослабленная и затруднения при мочеиспускании есть, прямо сразу никогда не получается, ну если, конечно, стакана 4 чая не выпить и не подождать часа 2…2,5 И всё это длится года уже 3…4, может даже 5, без ухудшений. Единственное, что напрягает- отсутствие либидо, практически полное. Притом что технически всё функционирует. Утром иногда хорошая эрекция есть, хотя ничего такого даже и не снилось, при маструбации эрекция тоже есть, но с этим сложнее, возбуждения же никакого, и не «выстреливает», а скорее, вытекает. Оргазмические ощущения смазанные и совершенно слабые. Если девушка, которая красивая и нравится, то тоже самое. Какие либо виагры и сеалисы не помогают совершенно-либидо ведь нет. Даже если порнуху посмотреть, то, блин, глаза глядят и оценивают антураж помещения, качество съём-ки, наличие хоть какого-то сюжета и его уместность. Наверное также на это смотрят гинекологи.
Причем уменьшение либидо вот как-то прогрессирует. И что делать, совершенно непонятно. У Вас в книжке написано, что вроде как прямой связи простатита и либидо нет. Но, похоже что есть. Ну то, что не выстреливает, а вытекает, это понятно, канальчик сужен, поэтому и вытекает. Кажется, есть-таки какое-то глобальное воздействие состояния простаты. Причём совсем глобальное. Где-то лет 5 назад как-то постепенно стали происходить помимо уменьшения либидо и изменения в эмоциональной сфере. Не депрессии, абсолютно нет. Если раньше что-то вызывало сильные эмоции- дорожные ситуации, непослушание ребёнка, какая-нибудь фигня на работе, то сейчас всё это не вызывает эмоциональных всплесков, скорее холодная оценка и просчёт ситуации. Т.е. получается, что чего-то такого, что могло бы вывести из себя, вроде как и быть не может. Никаких изменений в жизни, могущих повлиять (ну кроме этого непонятного хронического простатита) и не было. В качестве примера- вот раньше хотелось прыгнуть с парашютом, ну как же, острые ощущения, страх, восторг. Ну прыгнул год назад, ну да, здорово и интересно, но никаких перехлёстывающих эмоций нет, ну вааще! А снижение либидо проявляется везде. Вот как бы сон, симпатичная знакомая девушка, раньше бы во сне понятно что было бы, а сейчас никакой реакции в эротическую сторону, абсолютно.
Интересно, а были ли какие-либо научные исследования воздействия простатита на либидо? Не фиксация, что да, типа есть такое явление, а более тонко, причины, может где-нибудь отмирают какие-либо окончания нервов или ещё нечто подобное и где это именно и по каким путям этот сигнал попадает в мозг и можно ли его где-то на пути блокировать…. Или, если это явление сугубо «в голове» то, по-идее, грамотно проведённый сеанс гипноза или попробовать вколоть синтетический афродизиак, какой-нибудь Бремеланотид PT-141, должно помочь. Соответственно, если не помогло, то дело не в голове. И вот он я- ходячий материал для диссертации! Анализ на гормоны в том году делал, они в норме. ФСГ (FSH) 12,5 ЛГ(LH) 3,98 Тестостерон 34,6 Тестостерон свободный 25,52 ГСПГ 43,6
Борис Вилорович, подскажите пожалуйста, а в какую вообще сторону «копать»?
Вы наверное скажете, что сначала нужно вылечить простатит, а там «будем посмотреть». Пытался. К врачам ходил, диагностирован хронический простатит. В разное время принимал простатилен, витапрост, доксазозин, делал массаж простаты (вроде как сам вполне достаю до неё, сначала чуть неприятные ощущения, не болезненные, а потом никаких). Изменений абсолютно никаких, ноль полный. А для либидо Тентекс Форте и прочие всякие продающиеся в аптеках препараты, тоже воздействие нулевое, наверное это всё сплошное плацебо.
 
Сверху