Wilbur писал:
Почему ты думаешь, что такие парни найдут себе применение только в кино или в спорте?
а куда еще? Тягать тяжести? убивать мамонтов? эти мускулы выполняют декоративную функцию и никакой практической.
В реальной драке, очень может быть, более тощий, но напористый, шустрый и злобный
средневековый боец победит такого качка. Wilbur писал:
Мне кажется, особо агрессивным его делает только пушка в руке.
Представь его без этой пушки - и как то уже не такой уж он и агрессивный... Просто красавчик с дредами. Подкачанный, но не сказать, что прям уж очень мускулистый, кстати.
Ты так не думаешь?
это на самом деле надо кино смотреть, наблюдать этого красавчика в действии. Он очень агрессивный, хоть и хороший. Ну, в кино такое бывает.
По фотке тут мало чо скажешь, да, я фотку больше как отсылку к персонажу киношному выложила.
Вот это персонаж очень хорошо чувствует себя в неспокойном мире, полном хищников и врагов. Там, где нужно быть всегда наготове, и чуть что - хвататься за пушку. А в нормальном обществе он с ума сойдет, если не найдет способа сублимировать свою агрессию.
Wilbur писал:
См. фото сотрудников банка чуть выше.
Почему ты считаешь, что такие парни могут реализоваться только через агрессию?
дык они не разу не агрессивные)) сотрудники банка, хехе. мускулы в моем представлении ничего не решают. Когда я говорю о типаже бойца-рыцаря, так его обзовем (вон как тот парень с дредами, Ронон) я имею в виду не внешность, не мускулы.
А тебе важна именно маскулинная внешность, не характер?
Wilbur писал:
не, не стоит... он не рыцарь))
ну, конечно, судить можно только в движении... но почему-то мне кажется, что нет. Милый такой спортивный мальчик, возможно гей*.
dok34.ru писал:
Третье. Оружие , ну и нож не является атрибутом мужчины.
является, Док, является. Не обязательным по нынешним временам, но... Это именно что атрибут мужественности,
фаллический символ
Я, кстати, как узнала, что у очередного моего потенциального партнера хобби - стрельба из спортивного лука, сразу зафапала на него еще больше.
Хотя, не буду спорить, оружие и девушек красит - тот же лук, или ножи. Наверное, это воспринимается как вах, какая дева, умеет с мужскими атрибутами обращаться, в руках держать
опять фаллический символ, да еще в руках