planeta_if
Well-Known Member
Цитата:
Нет, ты словно продолжаешь отвечать из жертвы, а Док предложил ответить из уже спокойного взрослого человека который отделился и не волнует его что там у родителей.. он уже не ранится, и соответственно реагирует иначе даже если родители те же.. хотя Док прав и они тоже начнут иначе реагировать потому что в их сторону не "истерики" как они привыкли думать, и не аутизм, а спокойное ровное отношение. Это у взрослых, еще раз, так -)
И про отпускание - да, только через горевание, чо. Также и через возможность начать уже сейчас моделировать как бы ты реагировала взрослая и спокойная - и у тебя отлично получилось, на мой вкус ) А то что ты сама произносишь - это то, что в тебе есть, уже есть! Может быть у этого пока мало места, основные площади под гнев и обиду, но и это уже есть.. ты уже знаешь как оно будет потом, и ты это показываешь своим ответом. Фокус покус.
Цитата:
Цитата:
? Ну так не нужно забывать что травмы бесследно не проходят. Я-же говорил о своей реакции на письма. Лицо в шрамах, ага.
Я тоже согласен с Доком, но ты сама писала про сложности с отпустить а то что Док советует возможно только после этого. А отпустить давать не будут (см ниже)
Нет, ты словно продолжаешь отвечать из жертвы, а Док предложил ответить из уже спокойного взрослого человека который отделился и не волнует его что там у родителей.. он уже не ранится, и соответственно реагирует иначе даже если родители те же.. хотя Док прав и они тоже начнут иначе реагировать потому что в их сторону не "истерики" как они привыкли думать, и не аутизм, а спокойное ровное отношение. Это у взрослых, еще раз, так -)
И про отпускание - да, только через горевание, чо. Также и через возможность начать уже сейчас моделировать как бы ты реагировала взрослая и спокойная - и у тебя отлично получилось, на мой вкус ) А то что ты сама произносишь - это то, что в тебе есть, уже есть! Может быть у этого пока мало места, основные площади под гнев и обиду, но и это уже есть.. ты уже знаешь как оно будет потом, и ты это показываешь своим ответом. Фокус покус.
Цитата:
Ага, вот об этом и разговариваем всю дорогу. Отгоревать, а не ждать от них изменений. Отец такой холодный ведь из той же защиты.. обижался на тебя всю дорогу потому что внутри крутит о том как ты его не любишь и критикуешь.. Ну тоже ребенок он, и тоже травмированный. А ты идешь дальше. Сама. Может быть они подтянутся - ЗА тобой, но не потмоу что ты чего то от них требуешь (что значит, что они плохие, такие какие есть) Это ведь зеркало, реально.. ты знаешь все их чувства! Они живут в таких же! Вот как получается.?а мама все твердит - отпусти это. как вашумашу это отпустить????????? ааааааааааааааааааа
Цитата:
да, я тут в какой то теме недавно писала про полных или некрасивых.. Цитата:?мне кажется слова перестанут задевать, когда меня кто-то полюбит искренне, безо всякой сексуальной подоплеки... только кто это сделает, если я сама себя кагбэ не очень люблю.
вот мне родители твердят что у меня завышенная самооценка. и я на всех смотрю с высока... nice try ...
Звучит как красивая теория (настолько далеко от нас, кажется, недовольных собой) но вот эти люди каждый раз подтверждают мне (их вид, их поведение) что именно в этом правда и есть, хоть сто кило весь, да пожалуйста.?В том же смысле жутко радует видеть (и не редко) счастливых некрасивых (формально некрасивых) людей, счастливых толстых людей.. и т.п. и те и другие красоту излучают ни разу не внешностью, хотя именно это пробивается на поверхность. То есть помимо того что для некоторых из них это именно что личная победа (а для других везение с детства, ощущение долюбленности), они еще всем своим видом напоминают что не во внешности дело и от нее можно оторваться.