• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
сама призналась, что вымирание России и скорое начало процесса общемировой депопуляции связано с феминизмом и его завоеваниями. Я с ней согласен, и этот факт хорошо известен экспертам, демографам и социологам"
...не моё🙂
Но как пример GIGO у радфемки - имхо полезно 🙂
Потому что вы не глянули источник.
Женщина которая гоаорит чисто факт - что не хочет терять свободу - уже радфемка)))

Так пропаганда в России работает или нет, если радфем попадает в ящик на Первый канал и еще ее упоминают СМИ
Ну так она ж правду сказала.
Ты - свободный мужчина - твоя жена - разведенка с прицепом. Ты ж не предложил ей что ты будешь зариматься ребенком пока она свою личную жизнь устроит:Dle32:

Потому что вы не глянули источник.
Вроде глянул, она вроде соответствует радикальному направлению феминизма?
Женщина которая гоаорит чисто факт - что не хочет терять свободу - уже радфемка)))
..свободу от противных мужиков?

Вроде глянул, она вроде соответствует радикальному направлению феминизма?
Там вообще непонятно что. Она врет про Канаду чуть менее чем полностью в своем бложике, и в одном из постов писала про феминизм местный в негативном ключе.
У меня сложилось мнение что мама пытается дочку выгодно выдать замуж, но как она ее выдаст когда дочка не приносит тапочки в ротике алегарху вообще непонятно.
Ну и нужно учитывать что она канадка что-бы ни думала про себя. Так-же как и мои дети, совершенно не понимают российское общество. Думают что кругом те-же розовые пони и милые гопнички. Приехать выступить в телевизоре и наговорить сразу на несколько статей - это как раз результат этого непонимания.

Там вообще непонятно что. Она врет про Канаду чуть менее чем полностью в своем бложике, и в одном из постов писала про феминизм местный в негативном ключе.
У меня сложилось мнение что мама пытается дочку выгодно выдать замуж, но как она ее выдаст когда дочка не приносит тапочки в ротике алегарху вообще непонятно.
Ну и нужно учитывать что она канадка что-бы ни думала про себя. Так-же как и мои дети, совершенно не понимают российское общество. Думают что кругом те-же розовые пони и милые гопнички. Приехать выступить в телевизоре и наговорить сразу на несколько статей - это как раз результат этого непонимания.
...это да.
Но я собственно не о её политическом направлении🙂
Я об этих самых...несостыковках и исходящих из этого ошибочных выводах 🙂
Ведь её идея про мужчин и прелесть чайлдфри - это как раз вывод 🙂
Имхо.
Что я и принес обсудить🙂

[Совершенно верно. Как я разъясняю, современный феминизм превращает женщин в мужчин, а мужчин - в женщин. Делается это для ещё большего снижения рождаемости. Феминистическое движение запустили американские мужчины в 1960-х в рамках реализации мальтузианской доктрины и стратегии практического антинатализма.
Там у того дяди на афтершоке спешиал интерес в антинатализме судя по всему.
И как всегда логика отдыхает там где есть спешиал интерес.
Потому что получается что Запад решил выстрелить себе в ногу и исчезнуть первым, перестав рожать. И именно поэтому завозит массу мигрантов. Арабов в частности которые прекрасно размножаются (три-четыре ребенка - нередко). Я скорее поверю в заговор заменить тут местное население арабским. На смену радфемкам приходит шариат 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху