В "российском" феминистическом движении появилась молодая звезда Таисия Архангельская, о ней пишут СМИ и даже пригласили на "Первый канал" в постановочное шоу "Давай поженимся!" (выпуск от 19.11.2025) , ей делают известность.

Архангельская родилась в семье москвичей, которые в 2002 году уехали жить в Канаду*, на тот момент ей было 4 года. Местная система образования и специальная пропаганда сделали из ребёнка радикальную феминистку.
"Канадский феминизм - это когда женщине не нужен мужчина, потому что она может всё сама", -
отметила девушка (не только в Канаде, он везде такой, как и задумывался изначально). В 2022 году, в возрасте 23 год, она решила вернуться в Россию для того, чтобы "не только встать на ноги, но и найти себе пару, чтобы в будущем создать семью". Как будет показано ниже, муж и дети ей не нужны, Таисия лжёт, что свойственно всему феминистическому движению. Каковы истинные причины приезда?
Канадка Архангельская очень активна в информационном пространстве, например, она ведёт популярный блог "Иностранка" на "Дзен", где имеет 13 тыс. подписоты и очень много читателей. Название её блога свидетельствует о том, что девушка не идентифицирует себя с русским народом и с Россией. Так, 25 декабря она опубликовала
статью, которая, как я полагаю, нарушает КоАП РФ Статья 6.21. В тексте Таисия выставляет мужчин как неполноценных, лжёт и делает такие обобщения, которые выдают её как очень слабую на ум или специально обученного пропагандиста. Ниже избранные цитаты (выделено жирным автором; мой комментарий в квадратных скобках).
"В России женщины не хотят выходить замуж, а хотят жить с другой женщиной".
[Сколько таких женщин она не сообщает.]
"Старшее поколение подтвердит. Не будем уходить слишком далеко, вспомните времена СССР. В то время активно навязывали замужество молодым женщинам. Если женщина не вышла замуж до 23 лет, то она зря появилась на этот свет, она неудачница. Рядом с женщиной должен был быть мужчина, а какой уже не важно, лишь бы был. В тот период женщины уже работали, но быт и воспитание детей все равно лежали только на них. Это было выше мужского достоинства участвовать в жизни собственной семьи".
[Человек 1998 года рождения рассказывает нам как было во "времена СССР" и нагло врёт, что советские мужчины не участвовали в жизни собственной семьи.]
"Самая счастливая женщина - незамужняя без детей... Образованная и самостоятельная женщина без отношений и семьи - это свободная женщина... Во время беременности в организме женщины происходит серьезные процессы, которые грозят ее здоровью, а после родов все ее болезни обостряются и проявляются".
[Состав правонарушения согласно КоАП РФ Статья 6.21.]
"У женщин априори более высокий эмоциональный интеллект. Когда они не состоят в отношениях, они легко заводят новые знакомства и проводят время с близкими, создавая свое уютное и безопасное сообщество. А у одинокого среднестатистического мужчины нет такого навыка, он будет жить, как волк без стаи".
[Очевидная ложь о том, что мужчины не умеют заводить новые знакомства и не хотят проводить время с близкими.]
"Отношения для меня не приоритет... Я искренне счастлива без отношений, поэтому отношения и семья не мои приоритеты".
[Сама опровергла своё заявление, что её цель приезда в Россию - "создать семью".]
"Но из-за агрессивного феминизма, мужчины боятся проявить свое мужество. Итак, женщина становится более доминантной, а мужчина менее инициативным".
[Совершенно верно. Как я разъясняю, современный феминизм превращает женщин в мужчин, а мужчин - в женщин. Делается это для ещё большего снижения рождаемости. Феминистическое движение запустили американские мужчины в 1960-х в рамках реализации мальтузианской доктрины и стратегии практического антинатализма. Сама Архангельская является агрессивной феминисткой и ведёт мужской образ жизни, "женщина" она только юридически и биологически.]
Главную причину мирового демографического кризиса Архангельская описала так:
"Сейчас по всему миру резко падает рождаемость. Не только из-за экономического кризиса, но и потому, что молодые люди больше не видят смысла в отношениях и браке. А именно женщины приобрели свободу и не хотят ее терять".
То есть радикальная феминистка из Канады сама призналась, что вымирание России и скорое начало процесса общемировой депопуляции связано с феминизмом и его завоеваниями. Я с ней согласен, и этот факт хорошо известен экспертам, демографам и социологам"
...не моё
🙂
Но как пример GIGO у радфемки - имхо полезно
🙂