• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Ниже перевод альтернативного мнения о Чарли Кирке.

Очевидно, для многих людей увидеть, как кому-то прострелили шею, — это травмирующее зрелище. Не знаю почему, учитывая тот уровень привыкания к жестокости, который мы все уже прошли. Лично мне кажется немного безумным, что это происшествие считают таким уж важным событием.

Перед сегодняшней игрой мы почтили минутой молчания память Чарли Кирка.

Кирк основал молодёжное активистское движение «Turning Point USA» и стал завсегдатаем университетских кампусов. Чарли Кирк, муж и отец двоих детей, умер в возрасте 31 года.

Лично я бы предпочёл, чтобы «Янкиз» почтили минутой молчания память Ирины Заруцкой — жертвы жестокого убийства, которая при этом не пыталась разрушить мою страну ради интересов евреев.

Вышло новое видео, на котором видно, как Ирину Заруцкую зарезали в поезде в Шарлотте, никто не пришёл на помощь, и она умерла. По-настоящему ужасающе.

Но ладно.

Дело вот в чём: Чарли Кирк играл в игру, в правила которой, похоже, не понимал. Когда ты занимаешься политикой, разжигаешь войны и прославляешь убийства, ты добровольно вступаешь в игру, где гибнут люди. Полагать, что ты можешь способствовать убийству бесчисленного количества людей, продвигая машину массового уничтожения, и при этом самому никогда не столкнуться с последствиями, — абсолютно путано и безумно.

Он продвигал и прославлял смерти людей по всему миру, в основном врагов Израиля, но не только. И мысль о том, что кто-то может делать это, не понимая, что сам становится мишенью, — отвратительна.

Лично я постоянно получал угрозы смертью от украинцев. Меня это не оскорбляло, ведь это казалось чем-то очевидным. Конечно, я не хочу быть убитым, поэтому принимаю меры предосторожности, но если бы меня убили, я бы, истекая кровью, понимал, что я сам играл в эту игру, знал правила, и так бывает. Я бы не ожидал, что люди будут ныть о том, как несправедлива моя смерть, потому что, честно говоря, разве это было бы несправедливо? Если я поддерживаю смерть других людей, а я определённо делал это во время войны на Украине, значит, я вовлёк себя в это и понимал последствия. Я бы лишь надеялся, что русские пообещают отомстить, как они делали это для всех гражданских, убитых украинцами.

Крокодиловы слёзы по поводу смерти Чарли Кирка от таких людей, как бывшая звезда баскетбола Барак Обама, израильский диктатор Биби Нетаньяху и надутый искусственный мем Ник Фуэнтес, действительно отвратительны.

Я согласен, что то, как мы отреагируем на этот момент, важно. Хотя я не стал бы использовать слова «переломный» или «глубоко». Люди умирают, братан. Иногда им стреляют в шею и кровь бьёт фонтаном. Это не какое-то сверхважное событие. А если этот человек — тошнотворный пособник евреев, то это может быть даже отчасти забавно. Не для меня, конечно, потому что я очень хороший человек и хочу, чтобы все в интернете знали, что я очень хороший человек, который очень расстраивается, когда кто-то умирает. Но некоторые другие могут счесть это забавным.

Чарли Кирк был одним из самых коварных людей в сфере манипуляции американской культурой. Его злодеяния выходили далеко за рамки, что он был буквально единственным неевреем младше 50, продвигавшим ультра-жёсткие сионистские нарративы вроде «в Газе никто не голодает, это подстроенная мистификация» и «Израиль никогда не целился в мирных жителей». Такую чушь уже давно, где-то с год, никто не говорит, а он выходил и каждый день зачитывал пресс-релизы Нетаньяху как факты.

Но давайте вернёмся немного назад. Много говорили о том, как Кирк выступал за использование санкций, чтобы заставлять людей в Африке заниматься гомосексуальным сексом.

В то же время он агрессивно пытался манипулировать американскими правыми молодыми людьми, заставляя их принять гомосексуальность как нечто совместимое с христианскими ценностями. Он привлекал всевозможных гомосексуалов в свою группу «Turning Points USA», продвигал их и ругал тех, кто утверждал, что это противоречит христианским ценностям.

shrug-2.webp

Здесь должно было быть совместное фото Чарли Кирка с трансом на официальном мероприятии, но я его не опубликовал во избежание обвинения в пропаганде ЛГБТ*.

Как ни странно, для большинства пособников Израиля вопрос с трансами — единственное, против чего они активно выступают. Но Кирк заявлял, что он не против трансов, он просто против небинарных людей. «Существует два пола, выбери один», — говорил он, советуя трансам придерживаться классического транссексуализма вместо веры в «гендерный спектр».

Это заходит заметно дальше, чем когда-либо заходили такие израильские агенты, как Бари Вайсс или Бен Шапиро, в вопросе о трансах. Обычно эти агенты решают: «Ну, мы не можем всё время говорить только об Израиле, поэтому нам нужна другая тема» — и выбирают тему трансов. Кирк не смог придерживаться и этого.

Он был ключевым сторонником идеи о том, что «Америка — это идея», а не настоящая страна. Вот он выступает в Израиле в 2019 году и говорит, что Америка — это просто «идеи», но Израиль — настоящая страна, потому что она священна.

В какой-то момент он призывал к приёму пятидесяти миллионов «легальных» иммигрантов. Он же придумал мем «прикрепите грин-карты к дипломам».

Думаю, это было в 2020 году. Не знаю, отказался ли он от этой идеи позже, возможно, да, но он никогда не извинялся за неё.

Буквально вся карьера этого человека была посвящена манипуляции американскими христианскими ценностями, выворачиванию их наизнанку, принуждению людей верить в противоположность тому, во что всегда верили правые. По крайней мере, это была его главная цель до 7 октября, после чего он практически только и говорил об Израиле и о том, как мы должны поддерживать геноцид в Газе, иначе в Америке воцарится шариат.

Ах да, он также поддерживал и все другие войны. Совсем недавно он заспамил Твиттер постами о том, как здорово, что Трамп взорвал ту лодку, которую без всяких доказательств назвал наркоторговой, восхваляя кубинского шпиона Марко Рубио как героя за убийство этих случайных людей в рамках плана по смене режима в Венесуэле.

И, конечно, он продвигал смену режима в Иране.

Единственной войной, против которой он действительно выступал, была война на Украине. Некоторые теперь говорят, что его мог убить украинец, и это действительно возможно. Более вероятно, что это был транс или спецслужбы, которые собираются свалить всё на Иран. Возможно, неважно, кто это был, они просто обвинят Иран.

Люди называют «мрачным» празднование смерти Кирка и, полагаю, празднование чьей-либо смерти можно считать «мрачным». Но убийство не делает человека хорошим, независимо от того, что он делал при жизни. Мы все, конечно, против политического насилия — по причине, которую никто толком не объяснил, — и должны продолжать это говорить, так что и я, конечно, должен сказать: «Я очень против политического насилия по какой-то причине». Но Америке лучше без Чарли Кирка. И его будет очень и очень трудно заменить.

Повторюсь, я не могу придумать ни одного нееврея младше пятидесяти, который готов ходить и твердить: «Израиль — наш величайший союзник, они сражаются с ХАМАСом там, чтобы нам не пришлось сражаться с вторжением ХАМАСа в Америку, там нет военных преступлений, блокада продовольствия — это обман, никто не голодает, самая моральная армия в мире». Он был на уровне Шона Хэннити. Больше никто так не делает.

Но нет, мне не грустно из-за смерти Чарли Кирка и я не собираюсь публиковать какую-нибудь социально сигналящую хрень в духе «о, горе мне, политическое насилие, о, ужас, разве мы не можем просто проголосовать за перемены???»

Можете постить шесть миллионов фотографий его жены и детей. Я не буду участвовать в этом спектакле вместе с остальными"

"У нас главная проблема в балансе пропаганда/критичность .
Руководству хочется чтобы одной информации безусловно доверяли, а другой категорически нет. А человек он или мыслящий и воспринимающий "информацию данную нам в ощущениях" или западный вариант - "нигеры и евреи и арабы хорошие... и женщины тоже.., и тд", "а если что не так значит Ложь" не взирая на то что вокруг видится. А тут "Пескову верить, а Соросу нет. И Чубайсу пока на посту верить надо, а после нет..""
... собственно про мыслящих и ...желающих воспринимать приятную информацию, которая укладывается в картину мира 🙂 и нежелание менять картинку 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху