Кстати по УК России тоже есть статья
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до...
www.consultant.ru
Если в правом поле находится, то тут все нарушили много законов, правил, включая сам Док, так как он предлагает авторскую терапию, не по стандартам РФ и международным, на своем форуме. Так что если хочешь посудиться, то велком, но большой рикошет будет. Может, следствию будет интересна предыстория, наши с тобой личные отношения. А еще свидетели есть. У меня их много, начиная с 2013 года...Есть еще статья "доведение до самоубийства", в том числе в РФ. И стимулировать человека заниматься лечением сексуальных аномалий, которое не соответствуют стандартам (психоанализ им не соответствует, это устаревшая терапия, не входит в стандарты оказания медицинской и психологической помощи), может под это попадать. Так что еще неизвестно, Индиго, кто окажется за решеткой или в смирительной рубашке...И у тебя нет никаких оснований говорить, что я для кого-то представляю опасность. Ты не мой лечащий врач. Ни одни из моих лечащих врачей это не говорил. И меня обследовали в Институте Сербского. И я очень долго наблюдалась с 2016 года (и раньше) до 2023 у врачей. Да у меня могут быть психопатоподобные проявления, но именно подобные вследствие стрессов, дисфории и неправильной тактики терапии в прошлом (конверсия), в том числе из-за психоанализа были эти проявления. Это официальная позиция медицина. Распространение клеветы -- это тоже статья. А еще есть медицинская тайна. Ее нарушение -- тоже статья. Если этот форум медицинский, то админ должен ее сохранять. Тут могут быть персональные данные первой категории (о состоянии здоровья).
Я кстати не против того, чтобы дать юридическую оценку тому, что ты делал овере и тут делаешь. Я чувствую себя относительно чистой, так как я никого не психотерапевтировала, а значит, большой вред никому не причиняла.
А оценивать мою деятельность как научной работницы будет мой научный руководитель и диссертационный совет, а не ты.