• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Государственная политика в отношении противников вакцинации должна появиться в России. С таким предложением к первому замминистра здравоохранения Виктору Фисенко обратился член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров.

"Надо выработать государственную политику в отношении антиваксеров обязательно. И комитет вас, я вас заверяю, поддержит, - сказал Петров на заседании комитета. - Мне кажется, вот эти вещи как минимум надо поставить в совместное обсуждение на ближайшее время".
Депутат отметил, что отказ от прививок является политикой "определенных структур", враждебных России.

"В сегодняшней ситуации это угроза жизни и здоровью наших детей, причем прямая", - подчеркнул парламентарий.
Согласно докладу Роспотребнадзора, отказ россиян от прививок в 2024 году привел к распространению в стране кори, краснухи и коклюша. Так, за 2024 год в РФ выявили 22 455 случаев заболевания корью. 67% заболевших - несовершеннолетние. 89,5% заболевших не были привиты, как минимум четыре летальных исхода установлено среди непривитых детей. "
...хм, может и тут предложат административку?

"Какой заботливый вакцинобес. Этот сукин сын курирует "Уральский медицинский кластер", который, очевидно, производит и вакцины."
...не моё, но намекает на то, _кому выгодно_..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху