• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"В России хотят увеличить налог на старые машины. Такой законопроект уже готовит в Госдуму ассоциация автодилеров. Самые жёсткие меры хотят ввести для машин старше 15 лет: владельцам придётся не только платить большой налог, но и дважды в год проходить техосмотр.

Если не изменяет память, примерно такая же налоговая мина существует в Китае.

Понятно зачем это делается. Люди чаще обновяют машины, автопром прет в гору, дилеры в шоколаде.

Но есть и побочный эффект.

Автопроизводителям становится абсолютно невыгодно делать машины с ресурсом 30 лет так как в этом нет никакого смысла! Все равно через 15 лет (в Китае ЕМНИП через 7 лет) машины выкинут на свалку из за непомерных налогов на старье.

И отсюда же китайская "пожизненная гарантия" на машину для первого владельца)

Так и появились "одноразовые машины"....

Надеюсь что этот законопроект не примут в работу.
Авторство:
Авторская работа / переводика
Комментарий автора:
"Как отметили в РОАД, их сильно беспокоит старение российского автопарка: почти 40 миллионов автомобилей разменяли второй десяток. Между тем для обновления автопарка нужно ежегодно продавать по три миллиона новых автомобилей на протяжении ближайших десяти лет."

Ну то есть цель дилеров понятна. Продавать по 3 миллиона новых автомобилей в год. Метод достижения цели - налог на старые машины.

При этом в текущем году продажи скорее всего еле дотянут до одного миллиона машин.

PS

Из зала поступило предложение ввести налог на старых жен "
...принес в связи с идеей из зала 🙂
Ну и наглядно - смотрим " кому выгодно "🙂
Для тренировки.

...является ли ...мелкий неадекват ...хм, типичным мужчиной - агрессором?
Или он скорее исключение из мейнстрима мужчин?😉

"Если вы помните, Брижит Макрон подала в суд на журналистку Наташу Рей, утверждающую, что первая леди Франции на самом деле - ледь.

А в августе 2024 в письме, распространенном Хлоей Фраммери, а затем Зои Саган, Наташа Рей, которая открыла дело Брижит Макрон/Жан-Мишель Трогне, сообщала, что у нее запущенная форма рака - серьезное заболевание, которое, по ее мнению, помешает ей отбывать любой тюремный срок или выполнять общественные работы:

Я напишу письмо, в котором сообщу им, что никакое « наказание » в отношении меня невозможно и что их произвольное осуждение, уже заранее согласованное, не оставляющее мне никаких шансов, только еще раз вызовет поддержку и восхищение со стороны общественности во Франции и во всем мире.

Наконец-то они сделают из меня Жанну д'Арк, которую я мечтала воплотить, таким образом сжигая себя на публичном месте, чтобы я могла служить примером, образцом для подражания !

Я никогда не буду платить никаких штрафов в размере тысяч евро, поскольку все мои счета сейчас пусты. Нечего брать.

Они не смогут приговорить меня к тюремному заключению (за «нарушение правил прессы» !) , я серьезно больна, нахожусь на нео-адъювантном лечении, и мое состояние требует постоянного наблюдения. Никакая гражданская стажировка, никакая общественная работа невозможны.

Итак, кроме символического осуждения на листке бумаги, переданного по всей основной прессе, которой больше никто не верит, плевка в меня в очередной раз, что они могут против меня сделать ?

Чего мне бояться, чего бояться ?

Это не помешает мне продолжать говорить об этом деле, и это также не помешает другим продолжать распространять его здесь, в России, Китае, за Атлантикой и по всему миру.

Они не могут меня осудить, я уже осуждена, у меня запущенный рак.

Врачи дают мне максимум 2 года. Этот дееь скоро наступит.

Я умру в муках, пораженная метастазами в кости, после того, как Макрония долгие годы преследовала меня и опозорила всю французскую прессу и средства массовой информации. Достаточно сказать, про почести, воздаваемые истинным вредителям этой страны, таким как печально известный педофил Фредерик Миттеран.

Я в тысячу раз предпочитаю славный приговор позорному и ожидаемому расслаблению хранителя печати и других коррумпированных министров и политиков, прикрывающихся правосудием.

Публика воздвигнет мне статую, и я стану святой мученицей, такой, какой я всегда мечтала быть.

Спасибо Французской Республике и правосудию за то, что наконец осуществили мою мечту, позволили мне получить доступ к потомкам.

Моя вечная благодарность талантливому Месье Брижит !

https://lemediaen442.fr/natacha-rey...affaire-brigitte-macron-jean-michel-trogneux/
Париж, 10 июля 2025 г. – Новый поворот в получившем широкую огласку деле Наташи Рей против Брижит Макрон и ее брата Жан-Мишеля Тронье. Активистка добилась полного освобождения в апелляционном суде, согласно заявлению ее адвоката Франсуа Данглехана, опубликованному сегодня в социальных сетях.

После того, как Наташа Рей была осуждена в первой инстанции за высказывания, которые были сочтены клеветническими по отношению к Брижит Макрон, в рамках продолжающихся слухов о предполагаемой подделке личности или смене пола, правосудие вынесло ей оправдательный приговор по апелляции.

Апелляционный суд счел, что не было оснований осуждать ее, возможно, посчитав, что высказывания подпадают под действие свободы выражения мнения или что элементы, составляющие клевету, не были объединены.

В свете этого решения адвокат Наташи Рей, г-н Данглехан, объявляет о новом этапе: предстоящей подаче жалобы с прямым вызовом в суд на Брижит и Жан-Мишеля Тронье за « мошенничество при вынесении приговора ».

Этот юридический термин предполагает, что материалы, представленные истцами в рамках их первоначального иска, могли быть сфальсифицированы, преувеличены или сфабрикованы с целью введения в заблуждение правосудия.

Эта судебная инициатива, если она будет реализована, может обернуться против первоначальных истцов, в частности Брижит Макрон.

Это также свидетельствует о наступательной стратегии защиты, которая теперь направлена на то, чтобы судить не только о высказываниях, сделанных Наташей Рей, но и о самой сути первоначального иска Брижит Макрон и ее брата.

Решение Апелляционного суда потенциально открывает новый судебный фронт. Если жалоба на мошенничество в суде действительно будет подана, дело может принять еще более политический и взрывной оборот.

Procès Trogneux-Brigitte Macron: la cour d’appel donne raison à Natacha Rey, qui contre-attaque {id} https://freelanceinfos.fr/proces-trogneux-brigitte-macron-la-cour-dappel-donne-raison-a-natacha-rey-qui-contre-attaque/
"... необходимо ли доказывать такие вещи?...

"ставлю на чёрное и что бухой или под веществами.

PS:

«Автомобиль марки HIPhi Z, в салоне которого находились мужчина 2001 года рождения и женщина 1988 года рождения, установлен во 2-м Сетуньском проезде», — уточнило ведомство.

Лица, которые были в машине, задержаны.

Напомним, ДТП на Бережковской набережной произошло вечером 11 июля. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали пять человек, в том числе двое детей. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Прокуратура отмечала, что водитель, сбивший людей, проехал на запрещающий сигнал светофора и скрылся с места ДТП. По информации правоохранителей, он мог находиться в состоянии опьянения."
...просто комментарий

... интересно не политика, не криминал🙂
А вариант освобождения от стресса/ депрессии 🙂

"В Германии наблюдается рост числа сексуализированных преступлений. За последние пять лет в стране количество изнасилований увеличилось почти на 49,5%, превысив отметку в 12 тысяч случаев в год. На фоне этого в Германии стали обсуждать возможность использования женщинами необычного средства самообороны — вагинального капкана.

Речь идёт о «презервативах-ловушках» с внутренними шипами, которые должны помешать насильнику совершить преступление, причинив ему травмы. Такое устройство также должно помочь в установлении личности преступника. Идея использовать вагинальные капканы была позаимствована у южноафриканского врача Сонетт Элерс, придумавшей женский презерватив против изнасилования Rape-aXe. О возможности применения подобного устройства должны отчитаться в своём исследовании социолог Юлия Веге из Университета прикладных наук Равенсбург-Вайнгартен и доктор Урс Шнайдер из Института медицинских технологий Фраунгофера. Когда они обнародуют свой отчёт, не сообщается.

Однако издание The European Conservative считает, что авторы идеи не учитывают этическую сторону вопроса. СМИ задаётся вопросом, а можно ли использовать тело женщины в качестве ловушки для насильника. "
...вопрос - а не повысится ли число убийств теми, кто изначально собирался заняться сексом без согласия?...и натолкнулся на сильную боль в ценном месте. Какими могут быть реакции насильников-неудачников?

"Есть кмк важный нюанс: устанавливается ответственность за "Поиск заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним" при том, что перечень таких материалов находится в открытом доступе и каждый может с ним предварительно ознакомиться (на сайте Минюста). Да, там больше 5 тыс наименований (кстати, насколько понимаю, в основном книги или песни). Вижу некоторую подмену понятий (это не к ТС претензия): человека могут оштрафовать за чтение в интернете экстремистских материалов, а не за использование ВПН, на что делается акцент в статье. Но, насколько понимаю, штраф можно заработать и за прослушивание композиции/чтение бумажной книги - тогда в чем принципиальная разница?

P.S. Хорошего вижу мало не с т. зрения самой статьи КОАП, а с т. зрения правоприменительной практики, которая может пойти весьма причудливым путем."
...принтер таки чудит снова 🙂

... особенно в сочетании с прочим 🙂
Грубо, один гей нахулиганил, и автоматом всех геев осуждают 🙂
А ежели нахулиганил натурал?😉

"Индийка южноафриканского происхождения Нави Пиллэй, которая с 2021 года возглавляла Комиссию ООН по расследованию событий на оккупированной палестинской территории и в Израиле, подала в отставку.
В понедельник Пиллэй сообщила, что её отставка, которая вступит в силу 3 ноября, связана с «возрастом, проблемами со здоровьем и необходимостью выполнять ряд других обязательств».

Двое других экспертов Комиссии, Крис Сидоти из Австралии и Милун Котари из Индии, также подали в отставку. Их заявления об увольнении поступили председателю Совета по правам человека (СПЧ) на прошлой неделе.

Отставка всех трёх членов Комиссии ООН произошла на фоне растущего политического давления, в том числе санкций США против Франчески Альбанезе, эксперта СПЧ, которая публично осудила военные действия Израиля в секторе Газа.

Альбанезе, специальный докладчик ООН по вопросу о положении в области прав человека на палестинских территориях, 9 июля с.г. призвала ввести эмбарго на поставки оружия и разорвать торговые связи с Израилем, обвинив его в проведении геноцида в секторе Газа.

Израиль отказался сотрудничать с Комиссией, не пустил её членов на свою территорию и неоднократно отвергал их выводы, называя их предвзятыми.

Дэнни Данон, представитель Израиля в ООН, приветствовал эти отставки как «шаг в правильном направлении», но отметил, что «предстоит пройти ещё долгий путь».

«Мы не успокоимся, пока в залах Организации Объединённых Наций не будут восстановлены справедливость и моральная чистота», — говорится в его заявлении на X.
Он также вновь раскритиковал Координатора чрезвычайной помощи ООН Тома Флетчера за то, что тот использовал свою позицию в Совете Безопасности ООН для распространения "опасных кровавых клеветнических заявлений о том, что Израиль совершает геноцид в секторе Газа".

«Мы не перестанем разоблачать тех, кто злоупотребляет своим высоким положением, распространяя антисемитизм и ложь об Израиле», — добавил Данон.
Комиссия по расследованию, созданная Советом ООН по правам человека в 2021 году, не обладает прокурорскими полномочиями, но ей поручено документировать нарушения и сохранять доказательства, которые могут быть использованы международными судебными органами."
...внезапно у всех причастных здоровье приказало..отойти в сторону.

"Все эти грузинские воровские бригады, которые мы брали, похожи друг на друга, будто создаются по единому штатному расписанию. Обычно они состоят из молодых ребят, пропитанных блатной романтикой. Обязательно на их съёмной хате будет джентльменский набор: наркотики – иногда героин, но чаще опий или марихуана. Обязательно при воре будет грузинская, но чаще русская девка – обычно такая тоненькая, наивная и беззащитная, младше их, считающая своего возлюбленного рыцарем без страха и упрёка, даром что вор. И обязательно у обоих этих Ромео-Джульет гепатит В или С – это они когда ширяются шприцами, то его переносят друг другу. В общем, оба не жильцы, заболевание считается вроде бы неизлечимым и в итоге летальным…"
...когнитивка говорила про рыцаря...и не видела других сторон..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху