• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Нет, будут подпольно, как раньше выскребать эмбрионы, травмируя женщин.
Рождаемость повысится примерно на полгода, потом обратно на спад. Но это может работать только в ручном режиме, что невозможно. Аборт подпольно не самое страшное, к чему приведёт полный запрет, а например к росту стерилизации.
Но так как аборт не влияет на рождаемость, если только временно, то лучше не трогать.
Влияет на рождаемость контрацепция, но и её запрещать будет только полный дурачок.

Рождаемость повысится примерно на полгода, потом обратно на спад. Но это может работать только в ручном режиме, что невозможно. Аборт подпольно не самое страшное, к чему приведёт полный запрет, а например к росту стерилизации.
Но так как аборт не влияет на рождаемость, если только временно, то лучше не трогать.
Влияет на рождаемость контрацепция, но и её запрещать будет только полный дурачок.
Это ты где-то скопировала? 🙂
Не похож на твой стиль.

Интересно, если запретить аборт на 6 месяцев, потом разрешить на несколько месяцев, то рождаемость временно повысится?
...🙂 Типа "отскока" ? 🙂
Вряд ли.
ИМХО.
Я в Соцгигиене выкладывал...некоторые мысли о такого рода запретах.

Это ты где-то скопировала? 🙂
Не похож на твой стиль.
Мысли не мои, но текст мой.
Понька, а ты хочешь детей? 🙂
Это больно.
...🙂 Типа "отскока" ? 🙂
Вряд ли.
ИМХО.
Я в Соцгигиене выкладывал...некоторые мысли о такого рода запретах.
Вы про мысли, а я про статистику. Это работает, только временно. Но лучше с этим не играться, приведёт к снижению сексуальных отношений и росту стерилизации. К тому же можно съездить в другую страну.

Мысли не мои, но текст мой.

Это больно.

Вы про мысли, а я про статистику. Это работает, только временно. Но лучше с этим не играться, приведёт к снижению сексуальных отношений и росту стерилизации. К тому же можно съездить в другую страну.
вот эти мысли я и приводил 🙂
Примерно так.
И собственно неэффективно 🙂

"Хэллоуинский фестиваль «Некрокомиккон», который должен был проходить в Петербурге 1-2 ноября, внезапно отменили, а его продюсера задержали. Как сообщил источник «КП-Петербург», казахстанца Алексея Самсонова задержали за нарушение миграционного законодательства - мужчина незаконно находился на территории России.

За два дня до открытия православные активисты начало кампанию против фестиваля в социальных сетях, призывая подавать жалобы в Следственный комитет. Активистов возмутили фотографии с предыдущих мероприятий, где были запечатлены танцы с перевернутым крестом, костюмы с рогами и, по их утверждению, «пропагандой ЛГБТ**».

Утром в день открытия к выставочному комплексу прибыли сотрудники полиции и Росгвардии. Они начали останавливать машины с оборудованием для фестиваля, не позволяя разгружать реквизит. Организатора доставили в отдел для проверки документов.

В администрации Красногвардейского района пояснили, что основанием для действий стали «признаки деструктивной символики и элементов, ассоциирующихся с идеологией экстремистской направленности».

- Организатора пригласили на встречу в администрации, разъяснили ответственность за пропаганду экстремистской символики, а также нарушение действующего законодательства. То, что у организатора возникли проблемы с организацией мероприятия, к нам отношения не имеет, - заявили в пресс-службе районной администрации.

*движение запрещено в России"- исходное 🙂

...и комментарии🙂
🙂

Уже не знают как до Лавкрафта докопаться..

Из биографии:

Расы — самый противоречивый аспект творчества Лавкрафта, выраженный во многих пренебрежительных замечаниях в отношении «неанглосаксонских рас» и культур. Большую часть своей взрослой жизни он придерживался ряда расистских взглядов.

---
Отчего противоречивый? Он именно выплеснул современную культуру своего времени во всём великолепии, включая расизм.

Толкиен в этом плане пошёл намного дальше. Там базирование расизма, позднее вошедшее в культурный код на уровне сказочно-детской подкорки, дало метастазы во всю поп-культуру современности.
Причём, технически это выражается, в том числе, на простых приёмах, типа ограничения alignment (позиционирование персонажа по шкале добро-зло) у расы в ролевых играх (DnD и все ролевые игры на этом выросшие). А ведь это наглухо впечатывается в детскую подкорку.

В этом плане Лавкрафт - дитё.
---
До Джека Лондона или Киплинга ему всё равно далеко... Но любим то мы их не за это. В первой половине двадцатого века сложно найти того, кто рассистских взглядов НЕ придерживался. Не всё правда отражали их в творчестве.
---
Пошёл глянул за 2024 год,чё они там такого страшного показывали

МК ну это зло)

dsc01869.jpg

Чем то сатанинским занимаются

dsc01909.jpg

Чё то запрещенное продают)

dsc01914.jpg
dsc01914.jpg

Не ну аниме тянки это конечно зло)

dsc01917.jpg

Ваха 40к,ухх

dsc01925.jpg

Заклининания,что ли пишут или строчат)

dsc01944.jpg

Нашёл зло! Уррра! 🙂

dsc01951.jpg

Кажись Стартрек)

dsc02566.jpg

Торговля...)

dsc01867.jpg

А вот это надо запретить,аниме тянки зло

dsc01883.jpg

Запрещённая химия,не иначе)

dsc01884.jpg

Снова запрещёнка,в котёл)

dsc01885.jpg

Зло,и пропаганда ЛГБТ*)

dsc01887.jpg

Царство разврата и порока ваш некрономиккон)

dsc01898.jpg

Нет ну комиксы канеш зло,но только после аниме тянок)

dsc02475.jpg

А вот это явный поклонник сотоны)

dsc02477.jpg

Ууу)

dsc02478.jpg

Посланник зла,Человек паук,вроде)

dsc02068.jpg

Тоже посланник чего то)

dsc02124.jpg

Не ну за Хацуне Мику и двор как говориццо)

dsc02161.jpg

Какой то подозрительный он)

dsc02186.jpg

Во! Нашёл опасных граждан с рогами)

dsc02397.jpg

Анимэ тянка (косплеерша),не ну тут 146% зло

dsc02654.jpg

Некрокомиккон 2024 - Интернет-журнал COSTIME {id} https://costime.pro/nekrokomikkon-2024/"
...не моё, обсуждения запрещенки🙂

"Чота, вспомнился мемасик - Сжечь ведьму(с).

Я не имею юридического образования, но ведь получается что суд РФ официально признал чиновницу ведьмой? Если наказал за призыв её (ведьму) сжечь?"
...😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху