• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Имел ввиду что в самой Винде куча всякой отслеживающей хрени. Сама Винда словно шпионит.

Задрлся я, не знаю чего ставить. Посоветоваться нужно. Всякая шпионская хрень - вроде не нужна. И стабильность нужна.

Док - сорри, не как Леша, не похоже, вы же хотели в команде, для всех, просто не знаете сами что делать и как, но хотели. Леша по другому конечно говорит. То есть - что это меня стало злить - это моя проблема, Док сказал, он может не знает как надо - но хочет знать, стратегию, тактику. А может и я сам не знаю. Но поставил себя выше Дока, потому что разозлился, был раздражен уже.

А эта штука - может и инетресна, но свердр такое - ой скорее бы уже что-то поставить и в ус не дуть. То есть - как бы - что мне это не интересно и не нужно. А может и интересно, но я сразу всего не понимаю, и когда просматриваешь кучу постов, форума - ну это словно бумажная работа Док, вот куча бумажной работы.

Вообще хрень нехорошая, дристое состояние. Мол - не согласен и топать ножками и мстить Доку.

Кортана.

Насчет интереса только к тому, что понятно и легко - ярче всего это у Леши. Но не только у него. Я об этом.

Нужно еще какие-то вещи проработать , глубокие чтобы я не использовал старые ненужные привычные элементы поведения.

Мне Винда представляется каким-то громадным сооружением в котором разбираться не один год, чтобы все знать. А перфекционизм - может - желание все прям знать. Ну и я такой маленький - стою смотрю, ничего не понятно. В смысле - могут быть какие-то знания - чего куда нажать чтобы что-то исправить, могу выполнить по инструкции, без глубокого понимания. Представляю себе это большим, целым миром. В который зарываться не хочется, так как требования - чтобы что-то понимать нужно систематизировать знания и иметь их много много. Вот и выходит так - что я не горю желанием. Привык - что мне бы - что попроще. А это такой глыбой кажется. Может как-то не так сам процесс познания устроен у меня. Или процесс заинтересования чем-то.

Что-то чувство - из детства - ожидания чего-то хорошего. Во первых материнский нарциссизм, или там - черты характера, вобрал. Во вторых чувство что мне пообещали что-то оч хорошое (пахнет так свежестью, радостью - но немного с долей отчаяния - радость и отчаяние) - пообещали - и сказали подождать немного. И я все ждал, жду, можно какими-то делами не серьезными в ожидании заняться - поиграть там. Но в целом так и жду чего-то. Радостного с любовью, только еще это пахло отчаянием. Ждать - нужно было, или сказали - потерпеть. Или не говорили , а какая-то установка.

Какое-то верное ожидание любви. Тут уже просто смешалось мое и материно. Ее страхи, надежды.

Мне сказали подождать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху