Боря () писал:
Привет, Боря.
Для любого человека без самоопределения и внутренней установки. Это отсутствие рано или поздно проявится. Депрессия и тд. У парафилика выход- его "увлечение", каким бы оно ни было. Т.е даже если ты- гетеро, то это не значит что ты не парафилик. Свою депрессию человек может "закапывать" и похождениями "по барышням".
Может и другой вариант: парафилик без депрессии. Тут он и сам возможно справится, без помощи специалиста. Но всегда может "вернуться", если проблема бытия не решена.[/QUOTE]
Хм... ясно.
Просто "если вы этого не раскроете...". Прям пенопластом по стеклу🙂
Ну проблема бытия это вопрос серьезный, без шуток.[/QUOTE]
Вы- это не конкретно Вы или Данте. Это я о третьем лице. Условном.
А так да, для меня это нераскрытие - страшное дело. Для меня самого.
Цитата:Вито, привет🙂Я говорю о том, что все есть в вас самих. Если вы этого не раскроете, то возможно и не будет разницы, с парафилией вы или без.
Для кого не будет разницы с парафилией или без?
Привет, Боря.
Для любого человека без самоопределения и внутренней установки. Это отсутствие рано или поздно проявится. Депрессия и тд. У парафилика выход- его "увлечение", каким бы оно ни было. Т.е даже если ты- гетеро, то это не значит что ты не парафилик. Свою депрессию человек может "закапывать" и похождениями "по барышням".
Может и другой вариант: парафилик без депрессии. Тут он и сам возможно справится, без помощи специалиста. Но всегда может "вернуться", если проблема бытия не решена.[/QUOTE]
Хм... ясно.
Просто "если вы этого не раскроете...". Прям пенопластом по стеклу🙂
Ну проблема бытия это вопрос серьезный, без шуток.[/QUOTE]
Вы- это не конкретно Вы или Данте. Это я о третьем лице. Условном.
А так да, для меня это нераскрытие - страшное дело. Для меня самого.