• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Цитата:
Я говорю о том, что все есть в вас самих. Если вы этого не раскроете, то возможно и не будет разницы, с парафилией вы или без.
Вито, привет🙂
Для кого не будет разницы с парафилией или без?

Привет, Боря.
Для любого человека без самоопределения и внутренней установки. Это отсутствие рано или поздно проявится. Депрессия и тд. У парафилика выход- его "увлечение", каким бы оно ни было. Т.е даже если ты- гетеро, то это не значит что ты не парафилик. Свою депрессию человек может "закапывать" и похождениями "по барышням".
Может и другой вариант: парафилик без депрессии. Тут он и сам возможно справится, без помощи специалиста. Но всегда может "вернуться", если проблема бытия не решена.[/QUOTE]
Хм... ясно.
Просто "если вы этого не раскроете...". Прям пенопластом по стеклу🙂
Ну проблема бытия это вопрос серьезный, без шуток.[/QUOTE]

Вы- это не конкретно Вы или Данте. Это я о третьем лице. Условном.
А так да, для меня это нераскрытие - страшное дело. Для меня самого.

Цитата:
[Вы- это не конкретно Вы или Данте. Это я о третьем лице. Условном.
Вито, вот об этом желательно в своей теме и поподробнее.
Я бы вам вот так предложил.

Боря () писал:
Цитата:
[Вы- это не конкретно Вы или Данте. Это я о третьем лице. Условном.
Вито, вот об этом желательно в своей теме и поподробнее.
Я бы вам вот так предложил.

Смысла нет как такового. Это ведь не "мое" дело, а, как я считаю, дело, которое к каждому относится. И на форуме и за его пределами.
Если "дипломную" писать, так это можно. Только речь ведь все равно не обо мне пойдет. Многое критиковать придется. Это ведь как защита диссертации. Она конечно может быть и не защищена, только аргументов против должно быть немало, да и "комиссия" должна быть из сведущих.У меня кстати есть идея по квалификационной работе в смежной теме.

Если я и создам тему, так скорее она будет похожа на тему Кирилла, только немного с другой стороны.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Вот да, кстати - проблема перфекционизма вылезла. И того - что не зря я ребенком хотел быть или как ребенок, и вместе со взрослым чтобы, все совмещать. ПОтому что дети не ставят конечных всяких вершин себе. А угодив в образ готового взрослого я еще как начал ставить. Но это ограниченно и не естественно. Просто "взрослый" взялся не пойми откуда и не являлся как бы продолжением того ребенка, который умеют инетресоваться и получаться удовольствие от разного.

А чего представлять то - только вот как пару дней назад - практически смахнуло парафлию всю, да и сейчас в любой момент смахнет.
Совершенно верно.
Вы _легко_, элементарно, непринужденно сбрасывали с себя парафилию, и появлялось гетеровлечение, много, много раз.
Факт. Эта легкость обманчива 🙂
Потому, что она достигалась _запретным_ ощущением от мира и себя, которое мы условно называем Детским.
Столь же запретным, как для мусульманина - мысли о куске сала.
🙂
Скажем человек страдает от неправильного питания, и приходит в хорошее настроение при мысли о хорошем куске сала с чесноком 🙂
Однако вслед за этим в голове у него появляются недовольные или обвиняющие голоса, которые мягко говоря мешают хорошему настроению 🙂

Поэтому - необходимо, жизненно необходимо вместо кручения мыслей в бетономешалке - сначала подготовить почву, научиться справляться с обвиняющими мнениями и голосами.
Вместо "короткого легкого пути"- выбрать путь чуточку подлиннее.
Сознательно 🙂[/QUOTE]
Док - в последний раз как-то не так достиглось ощущение. Наоборот я даже перед этим за несколько дней решил - что подростковое надо оставить подросткам - в плане сексуального интереса, сравнения и т.д. в плане гс. Но вообще - умение удоволсьтвие получать и заниматься разными делами, без перфекционизма - это умение полезное у детей, и его нужно иметь и оставлять, не "вырастать из него".

Цитата:
[Смысла нет как такового. Это ведь не "мое" дело, а, как я считаю, дело, которое к каждому относится. И на форуме и за его пределами.
Если "дипломную" писать, так это можно. Только речь ведь все равно не обо мне пойдет. Многое критиковать придется. Это ведь как защита диссертации. Она конечно может быть и не защищена, только аргументов против должно быть немало, да и "комиссия" должна быть из сведущих.У меня кстати есть идея по квалификационной работе в смежной теме.

Если я и создам тему, так скорее она будет похожа на тему Кирилла, только немного с другой стороны.
Если относится к каждому и даже за пределами форума, то и к вам.
Если рассмотреть как защиту диссертации, то аргументов против не будет имхо. Ну а сведующих у нас много. Так что корректировки, дополнения и изменения не избежать, ну и критики.

Боря () писал:
Цитата:
[Смысла нет как такового. Это ведь не "мое" дело, а, как я считаю, дело, которое к каждому относится. И на форуме и за его пределами.

Если относится к каждому и даже за пределами форума, то и к вам.
Если рассмотреть как защиту диссертации, то аргументов против не будет имхо. Ну а сведующих у нас много. Так что корректировки, дополнения и изменения не избежать, ну и критики.

Согласен, будет время- напишу.

В смысле Док - было явно не так. Потому что вместе с гетеро открылось еще больше возможностей. Более осознанно было, и было ощущение что все будет в порядке. Только разве что вот именно какие-то границы словно появились, размечатлся мол о гетеро жизни -и подумал а что потом. Конечность ощутил - ну это нормально, все умрем и т.д. А вот еще какая-то конечность которая лишила чувств, тревог может или что. Мол - вот типо я гетеро - дальше что. Можно знакомиться с девушкой и т.д. Ладно - дальше, представть что уже это получил - дальше что. Радости открытия и переживания как у ребенка и подростка не было. И получилось что гомо сильнее - потому что там и не нужно, там все время все на адреналине, каждый раз страшно и запретно. Хотя все и не настоящее. На счет гетеро - все таки нужно и отребенка идти, не терять его и взрослеть. Не что-то одно а все вместе. Не просто там интеллект, и перфекционизм с теоретизированием.

Обнимаю, спокойной ночи. До завтра.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху