• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Боря морален. Я не отрицаю.
Так скажем есть у меня интроекты, правила, воспитанности и неприличности.
Шуточками что-то скрываю, отшучиваюсь. Иногда не скрываю. Иногда правду говорю.
Не идеален короче.

А шуточки про гс это повсеместно, интересно что не шутят, интересно как ты сам реагируешь.
Я например на шуточки про тс больше восполяюсь🙂

Док - у меня как-то обрывисто было - в смысле вроде любовное отношение но тогда без влечения, или влечение но без любовного. Или просто не устаканилось. У меня просто было ощущение такое - ну возможности - эххх да что там - наверное опять готовый типаж увидел и хотел к себе применить. Хотя может я щас не соображаю, совсем в родительское ушел. Вообще может и получше было.

Ок, подойду недолго сейчас.
Глаза устали 🙂
Бумажки на вечер отложил, так вышло 🙂

Еще мне кажется что я веду себя как какой-то сладенький, типо - а - та -та, приторный немного, улыбаюсь, говорю еще уменьшительнос ласкательные тоже, но при этом кстати настроен на победу в тех же настолках, и могу быть жестким и резким. такой вот переход - от уменьшительно -ласкательных до резкости. Это не есть тоже гуд, мне не нравится такой образ свой. Мне кажется что это маска тоже, и много неуверенности в себе.Нету чувства что я парень, мужчина. Скорее какой-то типо ребенок такой, переросток. Но довольно наглый - от матери набрался и боевой, но в смысле истеричности ((((((((((. Получается довольно слабый образ такой.

Плюс еще желание ни в чем никому не уступать, может гордыня, ну это маска такая, еще и чсв. И с таким кокетством сладеньким в голосе.

Да чсв и роль и подыгрывание этому Роману бррр. Расподыгрывался сегодня, опять чтоли авторитетом считать стал. БРррр. Зачем мне это. Как ребенок.

Ругань бррр((((.

ППц, снова я лег пол пятого и тока встал ((((.

Dantes () писал:
ППц, снова я лег пол пятого и тока встал ((((.

Доброе утро день!
🙂
Я уже с работы приехал, даже с двух 🙂
И получил на почте лабораторный БП из Нидерландов :))
Сейчас буду открывать.
Давно хотел, но было надо этого, вроде есть источники , можно было и без него.
Но заказал, регулируемый , с защитой вроде и проч.
Опробую 🙂

А у меня опять чсв прицепилось тут и образ играю, ну ладно, без ругани. А то ругань не дает понять как из этого выйти же.

Dantes () писал:
А у меня опять чсв прицепилось тут и образ играю, ну ладно, без ругани. А то ругань не дает понять как из этого выйти же.
Ругань самодостаточна, как онанизм!
почти (с)
:))

У меня еще и месть может быть даже, бррр, из-за какого-то случаю, потом расскажу. Ну все равно даже за месть себя ругать вредно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху