• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Сейчас комп как-то странно зависал при загрузке - какая-то ошибка такая - жуть, даже контр алт делит не помогал. Прямо новогодний зависон. При перезагрузке вроде норм.
Женьки в Москву? - Может мне настолки передать? Хотя я боюсь Женька и то что могу себя как-то странно вести ))). То что боюсь уже странно. Это мысли же всякиее навязчивые. Скорее стесняюсь и волнуюсь.

Добрый день . Еще не проснулся.

Dantes () писал:
Добрый день. Сейчас комп как-то странно зависал при загрузке - какая-то ошибка такая - жуть, даже контр алт делит не помогал. Прямо новогодний зависон. При перезагрузке вроде норм.
Женьки в Москву? - Может мне настолки передать? Хотя я боюсь Женька и то что могу себя как-то странно вести ))). То что боюсь уже странно. Это мысли же всякиее навязчивые. Скорее стесняюсь и волнуюсь.

Добрый день . Еще не проснулся.
Добрый!
Они в Подмосковье, недалеко от Леши.
Их планы я не знаю, если честно 🙂
Они резко как то собрались и в ночь вчера уехали 🙂
Скорее всего в Москву они появятся, но со своими интересами, и с братом жены и его семейством 🙂
То есть пересекаться и когда - не знаю.
Может к вечеру и прояснится что 🙂

Стесняться можно, но не обязательно 🙂
Они веселые типы, с женой и другими родичами 🙂

Ну мысли - что меня оценят, хмм - да, навязчивые что оценят наподобии бабушки или как ее сестры оценивали. Как бы страх оказаться под микроскопом. И даже нет - как в детсве - страх что засудят, заоценивают негативно. И волнительно по этому. Перенос может своего на других , а может и не совсем своего - а просто повтор ситуаций детских.
Вот кстати так с новыми людьми, такой барьер. Кстати - порой сам занимаю эту роль оценщика, и копателья к чему придраться, чего-то негативного искатель - как бы в защиту, чтобы со мной такого не делали. Может быть тогда перенос с себя на других.

С первым днем нового года Док, обнимаю.

Последнее редактирование:
И тут же еще такая гадость - вот чувствую себя не уверенно и кажется что меня оценивают - так еще чего-то плохое при этом выкинуть, нервное бросить. Или подумать. Или еще зависть. Вот ты мол такой, такая - а зато у меня вот это, это. Потому что кажется что я држе других. Совсем получается не лицеприятное общение и странное знакомство.

И поэтому мне хочется чтобы другие какую-то активность такую хорошую проявляли при знакомстве и были как бы это - ну деликатными и хотели подружиться со мной. А правда и при это наверное палки в колеса умудряюсь ставить.

Ну вообще - я жду негатива прям от людей и осуждения себя и боюсь этого.

Dantes () писал:
И тут же еще такая гадость - вот чувствую себя не уверенно и кажется что меня оценивают - так еще чего-то плохое при этом выкинуть, нервное бросить. Или подумать. Или еще зависть. Вот ты мол такой, такая - а зато у меня вот это, это. Потому что кажется что я држе других. Совсем получается не лицеприятное общение и странное знакомство.
Ага.
У Бори обсуждаем. Проблема с близостью и интимностью, психологическими.
Достаточно неприятное ощущение, с которым люди справляются или шуточками, или спиртным, или особенным поведением..

Да, вот - а я справляюсь еще броней психологической антиэмоциональной. И еще мысли навязчивые при этом лезут. А так - вроде видны затупы. Страх отвержения, осуждения. И всякие мысли не хорошие про людей.

dok34.ru () писал:
Ага.
У Бори обсуждаем. Проблема с близостью и интимностью, психологическими.
Достаточно неприятное ощущение, с которым люди справляются или шуточками, или спиртным, или особенным поведением..[/QUOTE]
Нужно это исправить. Подправить. У меня бабушка и ее сестры меня оценивали. Чувство интимности может чуть-чуть другое. Я в смысле про другое говорю. Я думаю что нужно быть собой - когда знакомишься, без всяких там мыслей - что обо мне подумают и без зависти. Хотя у меня еще проблема- я же как бы пустой внутри, увлечений мало - о чем и как общаться не знаю. Может поэтому и хочу стать ребенком и быть как бы здесь и сейчас. Чтобы не общаться о чем-то - например рассказывать о себе, о жизни беседовать ( - я этого не люблю, у меня мало что можно рассказать) - а просто как-то что-то делать и эмоционально быть открытым и сразу близким с другими. Вообще нужно иметь увлечения и любить их и знать чего ты хочешь, тогда и общаться проще. а я не знаю чего хочу видимо.

Опять все в абсолют свел (((, оценок вот боюсь других людей и отвержения и не принятия. Словно ставлю себя в позицию ведомого и на позицию ниже чем другие. Что включает зависть видимо. Если ощущаю других - более продвинутыми, социолизированными. Нужда в других людях - это норма, это не унизительно. А то что себя ниже других ставлю, это не то что-то. Или же я не ставлю, или же есть какие-то опредленные причины почему я так себя чувствую. Типо - отстал в социальном развитии.

Но выходить общаться то без брони нужно. Ребенок он хочет именно этого, в смысле я хочу, ну чтобы именно без брони, без роли. Это принесет удовлетворение. Я начинаю сразу думать правда - кто я и т.д. И как общаться, и как впечатление о себе хорошее оставить. А это уже все броню включает наверное. А как без брони, без чсв.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху