• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Немного потерялся уже, чувствую то-ли значимости перешли ко мне ее, да, кажется, на нее похож стал. Уффф.

Показалось типо внутри.

А где же мое, и какое - оно мое, такое же как у того парня или другое, может чуть другое, но откуда же мне знать.

И бабушка тут с руганью и острой оценкой - что же ты делаешь не так сейчас. Вот сел смотреть настолки - опять, да только и можешь. Ругань бабушкина в голове на себя. Но сел я смотреть - как-то безотчетно, как по программе или просто привычке, словно без желания. Смотреть - какие там в продаже. Черт, всем недоволен словно.

Это уже навязчивые мысли, переключиться надо. Но как переключиться чтобы не потерять подростка, блин а вдруг уже потерял. а вот это все - тоже навязчивые мысли.

Dantes писал:
Но как переключиться чтобы не потерять подростка, блин а вдруг уже потерял. а вот это все - тоже навязчивые мысли.
Как переключиться?
Уже обсуждали 🙂
Физически, разумеется 🙂
Тогда подросток /ребенок не страдает, а развивается.
А навязчивостям - фиг!

Док, с наступающим - в новом году желаю счастья, любви, радости, здоровья, успехов!!!

И всех с Наступающим новым годом - добра, любви и счастья!!.

Спасибо!

Я выхожу после парилки на веранду, вроде мороз..но не холодно, прикольно, только пар валит 🙂
И мозги прочищает капитально 🙂

Блин, чувство что я совсем не живу, в плане не социализирован. Хочется чтобы жизнь захватила и понесла, ну только по доброму. С моего начинания. Не хочется быть одному вообще, сейчас вот один. Любовь нужна, дружба. А то ппц как печально. Понимаешь что вся твоя писанина и размышления о личности, о подростке внутреннем, о психологической ситуации - такая все фигня и такой бред - а жизнь идет. И я так боюсь что вот она уходит а у меня так все и останется. Боюсь и не верю в себя что я смогу. Не быть пассивным а жить. Не знаю как. Такое все печальное и депрессивное. Ведь не могу и не умею. Ничего не происходит в жизни. каждый новый год загадываю - и все так дальше и идет, ничего же не делаю. Боюсь, не знаю что делать, всякие штуки, причины, мысли, упадки, депрессия. Кажется что вот начну и все будет нормально, приободряет это и все - потом все тоже самое. Хочу ли я вообще начинать то....

Dantes писал:
каждый новый год загадываю - и все так дальше и идет, ничего же не делаю.
А что именно загадываете?
Я после песни сегодня у себя написал пояснение про пожелания 🙂
И по всему форуму это сегодня обсуждается 🙂

Ну я загадывал - прямо так и сказал когда загадывал - что ничего не будет если делать не начну. Работа, девушка, любовь, друзья.

Dantes () писал:
Ну я загадывал - прямо так и сказал когда загадывал - что ничего не будет если делать не начну. Работа, девушка, любовь, друзья.
С "не" вроде загадывать или самовнушать если - то фраза меняется на совсем другую.
Лучше внушать себе фразы с утвердительными словами, выражениями.
Насколько знаю 🙂

Ну я это тоже понимал - что мол - пойду и буду все делать говорил. Ну вот так вот. Может пожелать себе удачи во всем этом, уже будет автоматически значить что пойду и буду.

Док, обнимаю, скоро Новый Год. Спасибо Вам что Вы есть. Эхх. А мне нужно делать, нужно это принуждение - просто хочу. Хочу ли на самом деле блин. Хочу - значит хочу. ПОтому что так надоело и хочется искреннего, настоящего, и любви и дружбы и радости и счастья.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху