• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, постараюсь.
Сейчас уже овощи отварены, охлаждаются, и я их сразу в селедку буду превращать 🙂
Ленивую совсем селедку, так что недолго 🙂

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Док - гетеро образы правда искажены, имхо, у нас в стране сильно.
В смысле?
У нас в стране, как и в других - гетеро-образов как собак 🙂
А вот то, что Вы _избирательно_ видите лишь то, что видите - это и есть Ваша проблема/особенность.

Как собак - это в смысле "много, как собак"
🙂

А вот тот образ парня- из другого видео, чото я себя типо снова готовым - не готовым - а как тот парень ощущаю. Кажется в нем качества от матери моей. Какие-то.

А у меня дырка между двумя резцами верхними - тока за мани делать. Пока что стараюсь там все вычищать а то кариес. десну уже все натер. Чего жалуюсь. бррр. Обнимаю. спокойной ночи. Нужно заработать и на зубы. Вот кстати прога и форумы - нужно го читать и госпиталь. Или спать ложиться а то сижу все гс или играю. До завтра, обнимаю.

Доброе утро!
Дырка сама не заживет, согласен. И лучше пролечить - пока поезд не ушел, не получился глубокий кариес и прочие пульпиты. Пока можно пастой с кальцием чистить, все равно каникулы у нормальных стоматологов 🙂

Я утром как обычно, малость запыхался на дистанции, три круга, больше не бегаю по снежным дорожкам 🙂
Сейчас до рынка добегу за квашеной капустой, вчера забыл собственно.
Позавтракаем с Женьками, и будем готовиться к поездке к друзьям на дачу 🙂
Кофе смелю под френч-пресс, хочу с этим способом заваривания кофе освоиться 🙂
Хлеб вчерашний вышел вкусным, и индейские котлетки тоже 🙂
Попробовали утром по чуть чуть :))

До связи!

Уже довольно давно дырка, я просто чищу, чищу. Кариес там уже есть - наверное глубокий. Ну можно сделать там - нужно будет и зубы немного отреставрировать - чуть-чуть, такое уже делали раньше. Жду пока, денег если попросить у матери - то не айс будет.

Ну а там посмотрим - может лучше все таки побыстрее - меньше денег потратить нужно будет, имхо. Она вчера говорит что простудилась или вирус. Все вокруг болеют Док - и в транспорте и на работе у нее. Я сам откашливаться стал, что-то с горлом не то чувствую - ну и зеленое что-то выкашлял сутра - чуть-чуть. Выпил бисептол уже. Явно там если зеленое - то микробы, вирусы.

Я уже проснулся, мать еще спит. А я по будильнику. Сейчас начну раскачиваться, а то ощущение что еще сплю. Доброе утро Док, с Наступающим !!!. Хлопотный день будет сейчас.

Френч пресс - Да, прикольно, под давлением. У меня тоже есть такой. Но пол для турки. Хотя я думаю что и в френпрессе пойдет. Хотя помол для турки - оочень мелкий, специально. Вот подарю сегодня. Надеюсь прямо сегодня и попробуем.

Для пресса покрупнее помол надо, как я понял - чтобы не забивались ячейки и пролив шел правильно 🙂
Как средне-крупная соль примерно 🙂
Но мы и турочный помол в прессе заваривали, и хорошо было 🙂

Гости приходили, Старый год мы проводили в основном, скоро поедем дальше провожать :))
Поближе к френч-прессу и парилке :))

Поймал себя на бабушкиной реакции на материны истерики. Вроде стараюсь правильно реагировать - не всегда получается. Действительно - если не обижаться, а воспринимать это - ну как газы какие-то вонючие. Ну бывает такое, человек может испускать, но все равно остается хорошим. Сложно так воспринимать. Мать прямо гадости говорит порой ппц. Ну а я еще и с виктимным поведением, жалуюсь ей вот на панкреатит. А она говорит - а мне не когда смотреть как я там хожу в туалет, я бегаю и все делаю, успеваю. Ну у нее гордость, гордыня. Это ужас. Причем - она отбивает своими фразами все желание ей помогать, рядом просто даже находиться когда она вот в таком состоянии. А я всегда как бы вилял хвостиком и подыгрывал. Да, мол - вот это плохо, то плохо, эти виноваты, те виноваты, на улице снег, лед - не убирают. На работе. Ты не туда поставил, ты не то спросил, ты не то сказал, ты слишком медленно. Она совсем себя теряет при этом. Чувствуется что заставляет сама себя все это делать, и злиться в ответ на всех и требует чтобы все тоже вот так бегали. Ради гордыни заставляет. Мотивация - ппц. Ну хотя не только это конечно. Но если есть сопротивление то и мотивация должна быть тоже такой сильной - типо гордыни.

Вот увидел что я обижаюсь и начинаю - да ты сама, да ты. Прямо совсем такую бабушкину физиономию в себе увидел, когда она так говорила.

Dantes писал:
Ну у нее гордость, гордыня. Это ужас. Причем - она отбивает своими фразами все желание ей помогать, рядом просто даже находиться когда она вот в таком состоянии.
Отбивает, зато чсв себе поднимает 🙂
Вы можете _как она_, типа в ответ.
А можете - впервые в роду!!помочь ей приободриться, вместо перетягивания каната..

Отделиться нужно, а то тянет меня. на повторение. Сейчас по улице шел - осознал то принуждение которое испытывал, вернее скорее чуть-чуть почувствовал, вспомнил. Что и сейчас часто я вот так и иду как тогда. Мысли глушат чувства.

Вот тот типаж парня, материнское содержит. Некий вызов, смелость у него. Вместо с добротой и любознательностью и чувствительностью. Чувствительность - не в смысле ранимость, а в смысле - умение чувствовать.

И такая штука как осознание чего хочу, причем оно быстрое - как вызов, порой вот страшно - но если быстро и рискнуть - то не успеваешь испугаться и начать рефлексировать. Вот что в типаже я увидел. И это мне полезно. Мне же страшно - а если сразу вот так. Плюс точное чувство что я это хочу и я это делаю, ни каких там субличностей. Хоть они и могут быть. Но управлять не будут.

Может быть и я таким вот должен был быть - так преодолевать свои страхи. ПРосто я стал блокировать эти качества - так как мне кажется, я принимаю их за соревновательность, зазнайство, самолюбивость.

Плюс такое - решил, пошел и сделал - было в семье совершенно не допустимо, в семье где все под контролем. Первым делом учили таким вот не быть. Быть удобным, послушным.

Интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху