Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Ну если сказать - Моська, значит принижаете кого-то, значит чсв.
Именно 🙂Он ведь не от хорошей жизни на людей бросается и находится возможно в положении не лучше нашего. Я это могу осознавать. Применять к себе. А если я его продолжу обзывать, то вывод у меня вряд ли какой-то сформируется.
Это да.Если я ору на кого-то, так уж явно не от присутствия любви вокруг меня и взаимопонимания. Плюс в том, что даже при достаточном уровне агрессии, я способен не переносить на людей собственные проблемы. Если же я, даже находясь в хорошем настроении и расположении духа, называю кого-то Моськой, то это явно чсв, а не "объективный, гуманный подход". В конце концов я и сам к этим "Моськам" свалюсь, того и не заметив.
И это верно.Агрессия есть у всех и рано или поздно она себя проявит. Вы это и сами понимаете. Поэтому перенаправленная агрессия- лучший выход для человека. Опуститься же до уровня бессознательного её применения может каждый (почти).
Совершенно верно.В состоянии ребенка вроде не хочется контроллировать окружающих. Пожалуй что контроль других приходит да, когда я теряю это чувство - что меня принимают, за мной присматривают. Когда это чувство есть - нету ругани. И вообще как бы еще чуть-чуть и появляюсь я сам со своими чувствами. Но как правило этого не хватает да - и приходит контроль над другими да. Когда я теряю чувство защищенности, беспечности.
Док - это Вы правильно написали - я только и самого себя еще ругаю и начинаю считать негодным. Не только окружающих.
Ну да - бабушка так делала, я повторяю. Я и бабушка словно внутри сидит. Словно и не я вовсе. Я разный. Я и как мама. Мама как раз ждет и надеется.
А бабушка мордует всех, всех в бочку с дерьмом окунает. Мама это тоже переняла как-то на половину.

Ну вот я держу вроде так себя.vito писал:И это верно.Агрессия есть у всех и рано или поздно она себя проявит. Вы это и сами понимаете. Поэтому перенаправленная агрессия- лучший выход для человека. Опуститься же до уровня бессознательного её применения может каждый (почти).
Проблема еще и тогда, когда человек держит себя в узде, и временами срывается или готов сорваться.. так и балансирует туда-сюда. И иногда - бабах.
Да, и это не самое лучшее удержание, про что я или говорю.Ну вот я держу вроде так себя.
Ага, копируете 🙂А у меня бррр, мозги на бекрень. Ругань фоновая.
Не всегда понятно когда человек себя ведет как моська или там как уточка - и плохо это или хорошо. Ну копирую, не задумываясь, или что-то это дает. Мать вот стонет, жалуется на все, что дела у нее есть, как это не хорошо брррр. И не просто стонет, но и так - раздраженно-командно стонет. Вот что это - учтока. или что. Ведь я копирую.
Жена лучше, намного.Док - как жена? Сможете на базу сегодня?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.