• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно и так воспринять 🙂
Бежишь один, одинокий, покинутый...посреди миллионного города 🙂

Так и субличностям можно образоваться, 🙂
Впрочем можно и ругаться с ними, хоть непрерывно.
При наличии скуки и желания - развлекает и увлекает 🙂

Мать была вот в такой тоске и печали и одиночестве - хотела чтобы я был с ней всегда.

Как мне может быть интересно когда я все контролирую - и в себе и стараюсь в окружающих. Общаюсь по программе, не спонтанно. Мне словно нужен кто-то - на кого я могу повесить этот контроль, снять с себя эту функцию. Понадеяться что кто-то другой этим займется, будет контроллировать.

Dantes () писал:
Как мне может быть интересно когда я все контролирую - и в себе и стараюсь в окружающих. Общаюсь по программе, не спонтанно. Мне словно нужен кто-то - на кого я могу повесить этот контроль, снять с себя эту функцию. Понадеяться что кто-то другой этим займется, будет контроллировать.
Ага 🙂
Геракл рядом - решает все проблемы 🙂

"Я могу работать, согласен на работу, не могу лишь ходить на работу!"..
Тоже ожидание (не поиск) некого решателя..Ответственного.

Думаете Геракл - это контроль?

Вот убираю квартиру и словно для матери стараюсь, для похвалы. Нету такого чувства что сам решил и сам делаю. Идет диалог с матерью в голове при этом. Или не с матерью . А такой диалог - вроде осознаю что для кого-то чего-то делаю это, потому что так надо, так хорошо, одобряемо убираться..... И в тоже время отрицаю это осознование. Пытаюсь говорить - да нет, это я сам решил, сам делаю. Но вот как-то не похоже что сам решил и сам делаю, сам захотел. Больше похоже на выполнение каких-то одобряемых функций с целью получения чего-то, или не получения неприятного.

dok34.ru () писал:
Ага 🙂
Геракл рядом - решает все проблемы 🙂

"Я могу работать, согласен на работу, не могу лишь ходить на работу!"..
Тоже ожидание (не поиск) некого решателя..Ответственного.[/QUOTE]

Ну кстати это хоть чуть-чуть помогает быть ребенком, ощутить хоть какие-то эмоции. Снять контроль, это значит перевести с самого себя ругань постоянную . Легче когда другой это делает нежели сам себя постоянно. Это не снятие ответственности.

Dantes писал:
Ну кстати это хоть чуть-чуть помогает быть ребенком, ощутить хоть какие-то эмоции. Снять контроль, это значит перевести с самого себя ругань постоянную . Легче когда другой это делает нежели сам себя постоянно. Это не снятие ответственности.
Само собой.
Но - весной Вы узнаете наконец и о других возможностях 🙂

Dantes писал:
Думаете Геракл - это контроль?
А кому еще можно доверить контроль над миром вокруг, кроме как самому-самому могучему и доброжелательному, да еще связанному узами чувств с тобой.
Шикарная ведь идея, а?
Мало ли, что нереальная 🙂

А зачем контроль над всем миром вокруг, я вроде про контроль над собой говорил, и не то что контроль даже - скорее присмотр, соучастие, и те критерии по которым себя вести. В таком положении мне вроде не нужен контроль над миром и другими людьми. Вроде...

Dantes () писал:
А зачем контроль над всем миром вокруг, я вроде про контроль над собой говорил, и не то что контроль даже - скорее присмотр, соучастие, и те критерии по которым себя вести. В таком положении мне вроде не нужен контроль над миром и другими людьми. Вроде...
Возможность ругать окружающих - это тоже контроль. Способ манипуляции, на который часто поддаются, кстати.
Вы же немного отличаетесь от Уила?
Он полностью передоверяет контроль на "грамотное внешнее управление", оставив за собой контроль за управленцем 🙂
Помните, что Геракл должен слушаться своего любовника/друга, иначе он того..негодный.
Вы же _возлагаете_ контроль на окружающих не для этого, а чтобы получить право их ругать и управлять.
То есть контроль всегда на Вас, а порулить Вы даете чтобы убедиться в их негодности, горестно всплеснуть руками и поругать.

Так?

А то, что зацикливается данный процесс - это проблема, факт. Потому Вы и не в Кремле все еще 🙂

В состоянии ребенка вроде не хочется контроллировать окружающих. Пожалуй что контроль других приходит да, когда я теряю это чувство - что меня принимают, за мной присматривают. Когда это чувство есть - нету ругани. И вообще как бы еще чуть-чуть и появляюсь я сам со своими чувствами. Но как правило этого не хватает да - и приходит контроль над другими да. Когда я теряю чувство защищенности, беспечности.

Док - это Вы правильно написали - я только и самого себя еще ругаю и начинаю считать негодным. Не только окружающих.

Ну да - бабушка так делала, я повторяю. Я и бабушка словно внутри сидит. Словно и не я вовсе. Я разный. Я и как мама. Мама как раз ждет и надеется.

А бабушка мордует всех, всех в бочку с дерьмом окунает. Мама это тоже переняла как-то на половину.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху