• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нитиво не понимаю, раньше понимал, а сейсас - нитиво. Вроде уже был почти выздоровевшем. И опять ((.

Весна, крестьянин торжествуя
До Леви начинает путь..
🙂
Триединое - сейчас Вы не начнёте, сорри за повторы.
Значит и обсуждать-копать это смысла нет.
До весны забудется же 🙂
Ну не верю что, что Вы весной или летом станете перечитывать эти свои записки для извлечения полезного..
Поэтому я и напоминаю о моратории.

Вот панкреатит - это пожалуйста.
Обсуждаем, как Вы его решили обострить, конкретно. И что имеет смысл сделать.

А если до весны совсем бабушкой стану.......

И как мамочка тоже, местами. Ну уже начал выяснять - что от кого скопировал. Но это же все я. Какой-то гаденький я. Такое чувство от себя - гаденькое.

Повторюсь - раз все равно изменяться пока не станете - чего ковырять?
Как Леша начнет тревожиться, что он ничего полезного не знает, при этом точно веря, что учиться этому полезному он не сможет и не будет.

Dantes () писал:
И как мамочка тоже, местами. Ну уже начал выяснять - что от кого скопировал. Но это же все я. Какой-то гаденький я. Такое чувство от себя - гаденькое.
Да, это выгодно, согласен.
Ну, воспользуйтесь пока выгодой таких обвинений.
Паустовского пока не читайте тогда, не надо. Рановато еще 🙂

Доброй ночи!

...Да, и в мою тему заходите пореже! Что для Вас - старайтесь пока не читать!

Док, чото жестко так (((. Эххх. Доброной ночи, обнимаю, поправляйтесь вы вместе все там. Вот опять я общаюсь с этим челом. Эзххх, а мне же вредно наверное )((((, подстройка идет (((((. Ох. Сосвсем воли нет, силы воли ((((. До завтра, обнимаю ((((. блин, где же воля моя (((((.

Обвинения - это просто состояние описываю свое. Оно фоном идет.

Я не жестко, лишь напоминаю.
Что если в кране нет воды - незачем затевать большую стирку 🙂
И даже говорить и ахать по этому поводу нет смысла. Если точно нет и на будет воды. Будет вода - займёмся стиркой. А пока - можно расслабиться и попылесосить насудрю, и то немножко 🙂
Все равно ведь вода нужна будет...Руки мыть, как минимум.

Так вот.
Если нет воды - я прекратил говорить про стирку.
А вот про водоснабжение - можно говорить.
Я, например, сегодня пробежал три кружочка, еще не смотрел показатели.
Народ был сегодня на стадионе, я позднее вышел бегать. Снег утоптаный на тропинкам, но приходится прыгать в сторону, чтобы уступить дорожку или обогнать 🙂
Утром рано, в темноте - один как орел бегаешь :))
Фонари светят, дорожку, тропинку видно даже лучше, чем в сером декабрьском утре.

Добрый день. Вот так вот один бежишь и думаешь - ты один в этом мире, все мы одиночества, все одиноки, одни, обособлены. И грустно становится. Если субличности в голове вякают навязчиво кстати - нету вроде ощущения что ты один.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху