• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Вот такой 🙂
Малая буханка.
Пробно - пойдет, утром попробуем вкус. Но запах уже ого 🙂
Кстати, спасибо за вовлечение меня в обожатели оливкового масла 🙂
Хлеб тоже на нём.

Доброй ночи!

Здорово, хороший хлебушек. Блин, я сейчас завелся как этот _ как парень с которым играю, уффф. Вот прямо уффф, но даже - без ругани почти. Хотя и не в адеквате конечно.

Хлебушек такой я тоже ел, собственно испекания - тетка делала, хотя она вроде как-то в чем-то, забыл - вроде тоже хлебопечка. Вкусный.

Масло оливковое - вкусное, да, остренькое немного. Я иногда кстати - когда не хочу чтобы сильно вкус оливкового масла доминировал в салате к примеру - мешаю его с подсолнечным. Блин, начинает это - анализ себя и ругань тоже, как бы сожаление о поведение включает ругань. Или это регрессия или как-то на ре - слово. Брррр. Ну и бить себя в грудь и орать что я прав - тоже не дело. Но анализ мне бы без ругани. Или прост опереключиться даже, потому что могут и навязчивости прийти, она кстати может и не уходили, просто такое состояние - странное, контуженное из-за сна, и его нехватки. Ну и несет видимо, роли. Не осознаю, не здесь и сейчас.

Блин, а вдруг если я себя ругать не буду то таким чсв-шным крикуном-правдорубом и останусь, принципиальным ((. Или может не столько чсв-шности здесь. Хотя она есть - но вот именно унижать никого вроде не тянет. Хотя были такие кое-какие мысли сегодня - но я их прогнал. Бррр. Может в этой роли и нет столько чсв то прям, сколько кажется. Просто другое тоже есть. Но кажусь себе крикливым негодяем, крикливым. Или уже ругань у меня. Бррр. Отделать бы от этого образа и состояния, оно не дает получать удовольствие, захватывает. Получаешь удовольствие именно от роли своей как бы, от игры в нее. Когда удачно шутишь - но это что-то не то. От самого себя словно удовольствие получаешь. Самолюбование. Занятость собой.

Доброе утро!
Как говорит Леви Конек Горбунек - утро вечера мудренее..
Ложился бы ты, барин, бай!

🙂
До весны, в смысле.
То, что среди ночи, среди зимы добрый человек будет метаться по своему мозгу а поисках виноватых - смысла не имеет , имхо.
Вы приняли решение до весны не переходить на новый путь - выполняйте свою задачу.

Сейчас попробовали хлеб - вкусно. Будем ставить вторую буханку сейчас, точнее чуть погодя.
А то первая уже наполовину разбежалась 🙂

Доброе утро, не, до весны тяжело так будет.

Dantes () писал:
Доброе утро, не, до весны тяжело так будет.
Ага, тяжело 🙂
В смысле - я согласен, но зима не очень подходит для того, чтобы все три пункта выполнить.
Поэтому ждите весну, готовьтесь, настраивайтесь. А сейчас - незачем.
Ну, грубо говоря - до следующей электрички целая ночь 🙂

Угу, мысли лезут, пока сейчас никак не наведу порядок в голове. Но ничего, вроде и спать охота.

Меня несет чего-то, не осознаю ничего и дурачусь. Ну это не важно же вроде. ВОт то что начал себя готовой личностью считать и забывать - что не готовая - это не хорошо вроде. Ну что не - не готовая, а вообще ложная по большому счету, так как управляюсь всякой фигней.

Готовая - это как?
Которой не надо меняться?
Типа-робот?
🙂
Конечный пункт социального развития данной личности?

Ну, я проиллюстрирую на одном образе.
Один из форумчан считает, что его отношение к собакам - готовое, конечное, абсолютно верное. Так?
И считал, что его отношение к русским - тоже абсолютно верное и готовое. Не нуждающиеся в поправках :)))
Второй пункт он уже пошевелил, насчет абсолютности 🙂
Может и первый когда нибудь пошевелит.
Может и Вы пошевелите ...аксиому о готовости-конечности своей личности 🙂

Ах да, весной, весной!

Нет, готовая - это ну какой-то образ, типо цельная, имеющая в себе цельность, отдельность, которая самостоятельная и отделенная.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху