• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Спал плохо. Может преснилось что а может переволновался и перевозбудился. Контроль сильный навязчивый достал во сне - не давал спать, и чувство беспокойства.

Второй раз закачиваю перед сном книги в читалку - чтобы лечь и почитать. И второй раз - они не открываются читалкой ((. Сегодня уж вечером нормально займусь этим. А то я ложусь с книжкой, комп выключаю. И думаю - сейчас почитаю перед сном - а хрен там. Причем вчера я уже по несколько версий книг скачал. И ничего так и не открылось.

На счет эйфории - у меня, у матери - смесь булочки с мусором.

Мать то была немного отдельной от бабушки, то подчинялась ей, и тогда становилась какой-то типо - "правильной", "Живущей по закону" - с таким без апеллиционным контролем, не думающая что делает, говорит. Уверенная такая. Вот мне сегодня такое снилось, и такой же контроль преследовал меня. Чувство правоты и чсв. Ну и это состояние с совершенной безрадостностью. Не мог уснуть. ТИпо волнения еще - за сегодня, что что-то пойдет не так. Ну то есть контроль. Что будет не перфекционно. Плюс вчера опять - переиграли видимо. Я был негодяем но не ругал себя вроде. Хотя внутри все это крутится. Ну ничего.

Видимо еще погружение в дело какое-то слишком, в игру погружение. ПОтом сложно переключиться. Тоже вредно еще как.

Док, я поехал. Буду наверное часов в 9, возможно пол десятого, это если на базу. Обнимаю, до вечера . Поправляйтесь окончательно, и чтобы кушать можно было.

Уже ем, с удовольствием 🙂
Очень вкусно, правда. Даже кофе по глотку выпил два раза 🙂
Сейчас поехали за хлебопечкой. Меня потянуло резко, чего то :))

До связи, до вечера!

Добрый вечер.
Я на базе сегодня не буду, сорри - по времени. Сейчас поработаю немного, и на форум видимо вылезу немного.

До завтра!

А я вообще только приехал )). Вел конечно себя не очень я в некоторых местах, но и плюс играл роли постоянно, что здесь и сейчас не был. Воообще все это было какое-то пьяное словно. Песни пел, наверное по дырачки, голосом педаристическим (((. А вообще весело было, но бурно и крикливо, немного склочно в некоторых местах. Сцеплялся там с персоной, про которую рассказывал. Можно было не цепляться, но друг друга поддевали. То есть та же бабушкина конкуренция , брррр. Ну ладно, все равно весело вроде. Нууу только есть моменты еще бррр, такого поведения. И плюс - все таки осозновать и быть здесь и сейчас лучше.

Сказалость то что плохо спал. Была эйфория и показушность.

Последнее редактирование:
Это мелочи, главное - справились 🙂

А я искал один список по работе, на двух компах. Как провалился...
И одновременно пеку хлеб 🙂
Одна минута осталась.

Вот такой 🙂
Малая буханка.
Пробно - пойдет, утром попробуем вкус. Но запах уже ого 🙂
Кстати, спасибо за вовлечение меня в обожатели оливкового масла 🙂
Хлеб тоже на нём.

Доброй ночи!

Я еще какой-то крикливый, конфликтный, с матерью сейчас играли и поругались. Она там запуталась - я стал объяснять а она обзываться на меня. Ну я принцепиально просто еще себя повел - чтобы все было честно, по правилам. а она - брррр. Может я должен уступать, быть более сговорчивым, не придирчивым, пофигистом. А я как в игре с ребятами - своего стараюсь не упускать - чтобы победить, но чтобы честно все было, поэтому мы там скандалим порой и спорим. Плюс я на язык - как бабушка. Подколы злые могу кидать и вообще. Уффф. Ну и не приятно еще - когда стараешься объяснить - а тебя посылают. Хотя и принципиально стремиться к выигрышу не надо. Сейчас поздно, плохо уже все соображаем. Хотя мать меня сама уговорила поиграть. Ну ладно. Я ее в дру послал тоже (((, вот это плохо, не уважительно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху