• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Ага 🙂
Когда борешься с белой обезьяной - важно прилагать побольше сил - чтобы обезьяна точно побеждала 🙂
Лишь тогда, похоже, появляется понимание, что такая "борьба с бабушкой"- совершенно аналогична тому, что делал жадный ростовщик Джафар.

Доброе утро!
Я сегодня пятый день на голоде, норм, лучше, хотя и послабее 🙂
Пробежал всего два круга, и то с перерывами, тяжело по глубокому снегу. Снеговиковая погода :))
Подтянулся 7 раз, последнюю неделю это так, чуть снизил.
В целом хорошо 🙂
Единственно - не все цели мной достигнуты, и возможно сегодня не разговеюсь, а продолжу и завтра голод.
Не хочется, но..как придется 🙂

Ладно, вроде как решил что я злой негодяй и манипулятор и успокоился. Вот просто - злодей. И не ругать себя за это. Страх при ругани - еще потому что боюсь что с таким общаться не захотят. А не потому что думаю о других, об их чувствах. Вот такой злодей. И типо - неотразимый и харизматичный, что кому-то точно такой злодей понравится.

Последнее редактирование:
И за гс еще бы не ругаться на себя. Вернее за просмотр видео и возбуждение. Что-то я вчера смоделировал в просоночном состоянии ситуацию типо жизни с парнем и секса - как-то все это - совсем не захотелось. Зная хоть чуть-чуть личность, ощущаю что парень как и я - всякое возбуждение пропадает. Возбуждение идет только на картинку запретную.

Но вот с девушками тоже бррр - вот женственную, которая себя приподносит и заигрывает - мне кажется что воспользоваться хочет, хотяя ммм - заигрывает может агрессивно, или мне кажется что агрессивно. Жду подвоха вообщем. Кидалова, вот как девочка поступила тогда с Гриней, когда мальчишки другие все это устроили чтобы поржать, под их прицелом. Болезненно я это воспринял, как предательство. И вообще как-то, сильно наверное с матерью идентификация во мне. До конца себя отдельным парнем не ощущаю. Если подумать то запреты так и висят, на осознание себя, на отдельность, принадлежность к мальчишкам.

Еще - многое было стыдно, стыдно это было признавать, ощущал себе не таким как мальчишки, и стыдился - и это вызвало чсв-шные защиты. И реакцию - да мне и не надо. Все равно не смогу типо. Зато вот я такой, с чсв.

И не могу себе представить кстати - что "хороших" девочек интересует секс. В смысле - ну вот плохих - интересует, а хороших - они кажутся антисексуальными, даже крикливыми. Типо - что ты делаешь, и обзываться будут. А плохие это те - которые слишком секса хотят и демонстрируют это, не естесвенно выпукло сексуальные.

И себе кажусь каким-то чувствительным, тонкин, ранимым. Правильным, не сексуальным, над сексуальным. Не интересующимся низом людей в физиологическом смысле. Слишком хорошим, порядочным для этого.

Dantes писал:
И не могу себе представить кстати - что "хороших" девочек интересует секс. В смысле - ну вот плохих - интересует, а хороших - они кажутся антисексуальными, даже крикливыми. Типо - что ты делаешь, и обзываться будут. А плохие это те - которые слишком секса хотят и демонстрируют это, не естесвенно выпукло сексуальные.
Плохие - хотят секса для ряда целей, подробнее в Секретном мире 🙂
А хорошие - хотят секса для любви.
И не демонстрируют это..

Я увидел где там я, или ребенок. Или ребенок - это я, настоящий. Вот страшно, потому что кажется что настоящий я - остался там, практически.

Ради любви, удовольствия, радости. Как это - как все не так в моей семье, все не так, все шиворот на выворот.

И правда мной управляют субличности....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху