• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Не, почему, пробежки можно будет хоть маленькие и прогулки по морозу - бодряд тоже. И по морозу хочется бегать. Чтобы быстрее попасть в тепло. Добрый день.
Добрый!
Можно 🙂
Но они будут мелкими и не регулярными, верно?
А для смены системы - должны наоборот быть регулярными и достаточными 🙂

Dantes () писал:
(( дрюкастый и мстительный я и контроллирующий.
...и удивительно самокритичный 🙂
Впрочем сейчас, повторюсь, этого не требуется.
Можно просто жить, как ребенок наслаждаться жизнью до весны 🙂

Дальше тоже наслаждаться, понятно 🙂
Но уже в рамках новой системы.

Док, бу бу. Мне назло хочется бегать уже. Я вот вчера опять как этот чел по играм стал. Ругачим. Но кажется что без ругани самого себя и это плохо. Как мне контроллировать ребенка то, который хочет быть как бабушка..... Ну то есть весь этот контроль, чсв - все стало притягательным и приятным. И ребенок доволен даже. Но я это или уже как бабушка. Или субличность управляет. Я, понятное дело - никто не другой, но мое ли это тогда. Или же вредит самому себе. Знаете типо - опа, смотрите какой я, вот я какой харизматичный, но контроллирующий и как бабушка - но зато такой неотразимый типо, артестичный. Пусть истеричный - но артестичный и с юмором, сатирой. Сам себе кажусь неотразимым. Пойду колпак читать.

Кстати да, Роль этого парня - когда ругань самому не видна. Скрыта, уходит на задний план. Но недовольный контроллирующий характер ее выдает. Полезно изнутри на это посомтреть, но не становиться таким. Хотя кажется что уже стал -- но выбраться легко. Именно что не ругать себя за это. Хотя - кстати, есть момент - когда не ругаю себя и начинаю все быть таким - ругань приходит вроде бы позже и еще сильнее. Потому что с помощью ругани я еще и пытаюсь из этого состояния выйти. И начинаю паниковать когда не выхожу. Чем больше буду я таким тем сильнее это набирает обороты. Но таким быть еще и нравится. Это дает что-то.

dok34.ru () писал:
Совсем я стал таким вот, крикливым опять (( негодяем ругачим ((. И мысли ой (((. Теперь кажется еще и больше копирую и еще и почти начал дружить с этим с кем играю, от кого набираюсь. Блин. Предатель.
Чем больше об этом думаешь, тем сильнее и крупнее Ваша белая обезьяна.
Тут уж выбор за Вами - продолжать ее кормить и дальше, таким же образом, или менять систему.

Впрочем - уже 1 декабря, по идее смену системы Вы отложили, предположительно до весны. Так?
Зимой - реально сложно начать утром выбегать из теплого дома утром и бежать, разгоняя кровь по организму и мозгам 🙂
А это - один из трех важных пунктов для Вас.
Так что я пока на тему смены системы - умолкаю, примерно до весны.
Если уж очень будет надо - напомните, хорошо?
А пока - стоп!
"Описания состояния" можно прекратить тоже, нет необходимости.[/QUOTE]
Не могу прекратить, это мой якорь, чтобы не улететь и не стать совсем бабушкой. Как она в смысле, распоряжаться и управлять людьми. Хотя мне нравится заставлять некоторых друзей знакомых делать то что я хочу. Но бабушка ли это.... Или лидерское просто. И еще мне кажется что я лучше разбираюсь в некоторых вещах. Вот по поводу дня рождения например, его отмечания. Идут уже почти терки. Мысли у меня о собственной выгоде, чтобы мне понравилось. И кажется что это даже обоснованно, правильно и рационально. Но я ощущаю себя такой бабушкой, которая командует. Чему-то научился у этого парня. Но я ли это, вот вопрос. И что мне реально важно.Какие ценности.

И ведь контроль всего и недовольство всем - это хмм, это ребенок играющий в родителя. Но не находящийся здесь и сейчас и не спонтанный. Что важнее спонтанность или же предчувствие или сожаление что что-то не удастся, не понравиться, не будет таким очень хорошим, перфектным. И потом сказать - вот ты лузер, дерьмовое день рождение.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Док, бу бу. Мне назло хочется бегать уже. Я вот вчера опять как этот чел по играм стал. Ругачим. Но кажется что без ругани самого себя и это плохо. Как мне контроллировать ребенка то, который хочет быть как бабушка..... Ну то есть весь этот контроль, чсв - все стало притягательным и приятным. И ребенок доволен даже. Но я это или уже как бабушка. Или субличность управляет. Я, понятное дело - никто не другой, но мое ли это тогда. Или же вредит самому себе. Знаете типо - опа, смотрите какой я, вот я какой харизматичный, но контроллирующий и как бабушка - но зато такой неотразимый типо, артестичный. Пусть истеричный - но артестичный и с юмором, сатирой. Сам себе кажусь неотразимым. Пойду колпак читать.
Истеричный - это и есть артистичный 🙂
Но чуть переигрывающий 🙂
И он конечно может казаться себе неотразимым.
Так же, как Уил кажется себе настоящим канадцем
🙂

Док, а если болит в грудине по середине - давит. Это что? У матери. Вроде не сердце же, или как раз наоборот сердце - она говорит может стенокардия.......... А может остеохандроз отдавать? Говорит уже несколько дней болит.

dok34.ru () писал:
Но чуть переигрывающий 🙂
🙂[/QUOTE]

Dantes () писал:
Док, а если болит в грудине по середине - давит. Это что? У матери. Вроде не сердце же, или как раз наоборот сердце - она говорит может стенокардия.......... А может остеохандроз отдавать? Говорит уже несколько дней болит.
Примерно те же сроки, как живот?
Экг снимали?

Стенокардия _долго не бывает_!
Это основной принцип.
Если долго, часы, дни - значит это или типа инфаркта, или вообще не сердце, а чаще спина.
Но лечить - не так просто.
Для того, чтобы у нее ипохондрия не разгулялась - экг делать придется. И затем варианты.
У себя в поликлинике ходить на массаж.
Массаж на дом вызвать.
Вам освоить это по моей методике, и вылечить ее, максимально.

Остеохандроз разыгрался - это да. А вот экг не делала, нужно бы сделать. Инфаркт - ужас

dok34.ru () писал:
Но чуть переигрывающий 🙂
🙂[/QUOTE]
Док, я боюсь, и весь как уж на скородке. Типо Вы меня больше не любите (((. Вот цена всякой неотразимости.

Примерно теже, да.И спина болит у нее. Но я просто знаю что когда у меня остехандроз - болит кажется сердце. А у нее не сердце а посередине, грудина..... Вот, страшно. Инфаркт, ппц. Может скорую вызвать надо?

Я ей сказал - что может инфартк у тебя, давай скорую вызовем. Она не хочет. Я наверное зря сказал.

Я какой-то странный, когда типо неотразимый (((, без чувств же наверное при этом.

Неотразимым и бесчувственный!
🙂
Мечта 🙂

По маме.
Я дал критерии, по которым Вы сможете определить что с ней. Требуется опросить, подробно, про боли, их длительность и характер.
Скорую - лишь при подозрении, если еще и одышка например появилась.
Тьфу*3 надеюсь нет.
А лечение...или запасайтесь обезболивающим и учитесь колоть уколы, или готовитесь осваивать массаж 🙂
Заодно - и себе лучше сможете находить больные места. И возможно профессия откроется 🙂
До весны - времени много еще.
Колокольчики звонят..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху