Кстати да, Роль этого парня - когда ругань самому не видна. Скрыта, уходит на задний план. Но недовольный контроллирующий характер ее выдает. Полезно изнутри на это посомтреть, но не становиться таким. Хотя кажется что уже стал -- но выбраться легко. Именно что не ругать себя за это. Хотя - кстати, есть момент - когда не ругаю себя и начинаю все быть таким - ругань приходит вроде бы позже и еще сильнее. Потому что с помощью ругани я еще и пытаюсь из этого состояния выйти. И начинаю паниковать когда не выхожу. Чем больше буду я таким тем сильнее это набирает обороты. Но таким быть еще и нравится. Это дает что-то.
dok34.ru () писал:
Совсем я стал таким вот, крикливым опять (( негодяем ругачим ((. И мысли ой (((. Теперь кажется еще и больше копирую и еще и почти начал дружить с этим с кем играю, от кого набираюсь. Блин. Предатель.
Чем больше об этом думаешь, тем сильнее и крупнее Ваша белая обезьяна.
Тут уж выбор за Вами - продолжать ее кормить и дальше, таким же образом, или менять систему.
Впрочем - уже 1 декабря, по идее смену системы Вы отложили, предположительно до весны. Так?
Зимой - реально сложно начать утром выбегать из теплого дома утром и бежать, разгоняя кровь по организму и мозгам
🙂
А это - один из трех важных пунктов для Вас.
Так что я пока на тему смены системы - умолкаю, примерно до весны.
Если уж очень будет надо - напомните, хорошо?
А пока - стоп!
"Описания состояния" можно прекратить тоже, нет необходимости.[/QUOTE]
Не могу прекратить, это мой якорь, чтобы не улететь и не стать совсем бабушкой. Как она в смысле, распоряжаться и управлять людьми. Хотя мне нравится заставлять некоторых друзей знакомых делать то что я хочу. Но бабушка ли это.... Или лидерское просто. И еще мне кажется что я лучше разбираюсь в некоторых вещах. Вот по поводу дня рождения например, его отмечания. Идут уже почти терки. Мысли у меня о собственной выгоде, чтобы мне понравилось. И кажется что это даже обоснованно, правильно и рационально. Но я ощущаю себя такой бабушкой, которая командует. Чему-то научился у этого парня. Но я ли это, вот вопрос. И что мне реально важно.Какие ценности.
И ведь контроль всего и недовольство всем - это хмм, это ребенок играющий в родителя. Но не находящийся здесь и сейчас и не спонтанный. Что важнее спонтанность или же предчувствие или сожаление что что-то не удастся, не понравиться, не будет таким очень хорошим, перфектным. И потом сказать - вот ты лузер, дерьмовое день рождение.