• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас опять такое чувство что я не я и мной управляет чото (((. Типо подозрение себя. Правда не я собой распоряжаюсь а субличности, не голос в голове, а что-то такое - типо отсутствие себя и скверный характер.

Может ругаю себя за без эмоциональность и искусственность и пустоту.

Последнее редактирование:
Что делать в таком случае?
Правильно - выходите на улицу и пробегаете сколько-то..
И эти нежелательные мысли - уходят.
Но!
ПРоблема в том, что Вы их , похоже, считаете желательными, так сказать - высоко-моральными.
И потому - не стремитесь избавиться.
Не относите к белым обезьянам..

Ребенку еще нравится быть в роли коварной контроллирующей управляющей бабушкой. Вот с другими, тока другим же это не понравится.

Есть такое хмм, высокоморальное. Оно сочитается с низкоморальным. И с выгодой быть как бабушка, и получается что ценности плывут. Или значимости, надеюсь что значимости. Хотя когда выгодно быть бабушкой - кажется что и ценности (((.

Совсем я стал таким вот, крикливым опять (( негодяем ругачим ((. И мысли ой (((. Теперь кажется еще и больше копирую и еще и почти начал дружить с этим с кем играю, от кого набираюсь. Блин. Предатель.

Последнее редактирование:
Как свой типо с ним ((, а я не хочу быть своим наверное.

Dantes () писал:
Совсем я стал таким вот, крикливым опять (( негодяем ругачим ((. И мысли ой (((. Теперь кажется еще и больше копирую и еще и почти начал дружить с этим с кем играю, от кого набираюсь. Блин. Предатель.
Чем больше об этом думаешь, тем сильнее и крупнее Ваша белая обезьяна.
Тут уж выбор за Вами - продолжать ее кормить и дальше, таким же образом, или менять систему.

Впрочем - уже 1 декабря, по идее смену системы Вы отложили, предположительно до весны. Так?
Зимой - реально сложно начать утром выбегать из теплого дома утром и бежать, разгоняя кровь по организму и мозгам 🙂
А это - один из трех важных пунктов для Вас.
Так что я пока на тему смены системы - умолкаю, примерно до весны.
Если уж очень будет надо - напомните, хорошо?
А пока - стоп!
"Описания состояния" можно прекратить тоже, нет необходимости.

Доброе утро!
У нас мороз и солнце сегодня, но приятная погодка 🙂
Деда одного полечил, пока работать неохота, Вам с Уилбуром отвечу 🙂

Не, почему, пробежки можно будет хоть маленькие и прогулки по морозу - бодряд тоже. И по морозу хочется бегать. Чтобы быстрее попасть в тепло. Добрый день.

(( дрюкастый и мстительный я и контроллирующий.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху