• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Играл с матерью все таки. Как то я под нее подстраиваюсь . Осадок, самообвинение за это. Фигня какая-то. Хмм.

Доброе утро!
Само-посыпание пеплом, самовырывание волос, саморазрывание тельняшки на груди,..
🙂

Добрый день. Угу, и сегодня я чото агрессивно забытый. Подстраиваюсь под мать, в тоже время агрессивно к ней отношусь, в тоже время чсв играю, бабушку грозную. Гадость. И сам не понимаю чего хочу. Опять вчера переувлекся настольными играми - до потери соображалки. Выбирал какую хотеть следующую. С огромной важностью и муками выбора. Забылся тобишь.Плоховато. Надо вспоминаться. Переключаться. С ругани себя и ругань матери, чсв и с этого - типо грозного характера.

Добрый!
Какую хотеть следующую - это интересно.
Но когда вместе с остальной жизнью, а не вместо.
Я собирался ослепнуть и выбирал себе подходящее хобби, давно🙂
Радиолюбительство - бесконечное по сути, эфир неисчерпаем. Но если я пока вижу, я могу и многим другим заниматься.
А если стану думать лишь о радио..наверное это не очень будет верно.

Договорились 🙂
Как получить доступ к другим интересным и прочим вещам, если вцепился в одно, фетиш можно сказать, и боишься его оставить?
Ведь настолки/радио вот они, рядом, и могут давать удовольствие. А надо оторваться и шагнуть к неизвестности. Плаванию, бегу, чтению, интересной работе, ...
Решение нужно.
Собственное 🙂

Цитата:
Радиолюбительство - бесконечное по сути, эфир неисчерпаем. Но если я пока вижу, я могу и многим другим заниматься.
Но ведь эфира не существует, доказано 🙂 Это в 19 веке считалось, что есть особая субстанция - эфир...Возможно, в этом есть смысл. Сейчас и вакуум переосмысливается.

Эфир - имеется в виду радиоэфир 🙂
Материи, давшей название этому явлению - нет, она мифична :))
А дело - существует, объединяет массу людей планеты.

А я кстати в стиме нашел себе отраду -magic duels🙂
Вообще есть такая весьма популярная настолка, карточная игра, которую придумал один математик в 90-х.
Потом права на нее выкупила компания и поставила дело.
Оказалось это целый игровой мир, есть даже книги по игре, вроде Властелина колец. Есть армия комьюнити по всему миру, это прикольно играть, общаться, знакомиться. Короче все как у людей🙂 Игра выпускается в виде карт, довольно дорого выходит чтобы собирать колоды.
Да и вообще оказалось что во мне скрыты тайные страсти к накопительству, собиранию полной коллекции карт, все хочу Играю в удовольствие🙂
Зомби, тролли, вампиры, эльфы.

Последнее редактирование модератором:
Надо на настолки пересаживаться и в реале играть 🙂. Среди русского - не оч дорого - есть берсерк - как раз тоже дуэльный. У меня вон валяются карточки - не играем. Можно бесплатно в москве и в других городах вроде бы тоже получить стартовые наборы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху