• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
да какая то раздвоенность, ругань словно незаметно. Есть неудовлеторение собой, - это и есть ругань такая - тихая. разтроенность даже (((. До вечера. Да, нагнетать еще что у меня плоховато с башкой - не надо. а я нагнетаю еще как.

Согласен. Со словами 🙂
Теперь - это в жизнь претворяете, ок?
До вечера!

минут черре з 50 на баз - я замерз ппц как пойду вванную а потом ужинать

Это явно не айс образ какой-то у меня - соответсвует, способствует гей*скости. Только противоположный образ - грубый - тоже плохо. Надо свое что-то. А сейчас образ - такой типо хороший, но девушек боюсь, и не чувствую ничего к ним. Подумают - гей* какой-то.

Такой весь хороший даже вежливый но пассивный какой-то и боящийся девушек и многого. Но не брутальный мужик - которым хотел казаться. блин (((

Последнее редактирование:
А еще получается что я вроде и сексуальный - в смысле имею сексуальность и потребности в ласке, или в чем-то эротическом - а с другой стороны хочу без эротического чтобы оставаться типо как святой. Ну такой - у которого под запретом эротическое но ласку он хочет. И выходит из этого пассивность. И хочется вроде чего-то - ласки и эротического - и нельзя. Кошка вот кайфует а я с ней хочу - тоже лизаться и урчать как она и чтобы гладили. Но чтобы гладили -- это уже пассивное. А кошка то не пассивная. А я вот как пассивный. значит под запретом и эротическое и сексуальное. И платонического никакого сейчас нету даже. Вот и странное чувство - правильности, хорошести, пассивности.

блин, думал уже прошло - да и вроде прошло - а тут опять - шелушиться кожа на крайней плоти - меньше но есть. может опять занес туда. хрен знать от чего - может белье или протенца. хмм. опять вот после душа, после ванной. Пятно то вот красное на головке - заживает, а кожа шелушиться. Да и сама кожа на головке какая-то сухая, пересушеная. Не шелушиться но сухая - сухая. Опять налил хлоргексидина побольше. Сижу, высыхаю. Правда хмм - одетый само собой. Не голым же сидеть. Ну вообще - чото мне это не нравится - или опять чото занес - или может это что-то с кожей такое. А может что-то серьезное, хрен его знает. Может к венерологу надо - хотя откуда, хммм. Снова шелушиться вощем (((. Ну буду поливать - но вообще надо понять откуда это и что. Может плотенца, хмм. Хотя на них откуда.... Может белье вообще. Грибы это или что..... Чего шелушиться то. Может кожа просто так от воды..... хммм.

За гс себя не ругал, перестал ругать. И вообщем - чото гс - это какие-то игрушки детские. Надо посерьезнее что-то.

Посерьёзнее, за что ругать? 🙂

Доброе утро!

КОжа шелушится для чего? Чтобы убрать старую повреждёную, и под ней образовалась новая чистая. Так?
В чём проблема, если некоторые участки были повреждены?
УЖе были. И теперь - отшелушиваются, очищаются..

Посерьезнее - скорее повзрослее - гетеро. Ругать на надо. Хвалить вообщем тоже а то перекос наверное.

Доброе утро. У нас дубак сегодня - градусов 8 - 10 наверное. Нафиг, надо печку врубать и дома сидеть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху