• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ДА, цикл "поругать себя, чтобы снять вину" и "поругать себя за то, что ругаю себя" - у Вас уже изучен в подробностях 🙂

Доброе утро!
🙂

Добрый день. Опять прямо кровь и в стуле и на бумаге ((. Больше чем вчера уже. Хотя вчера вечером вот не было. А сегодня есть и больше уже. И прям в стуле. Прямо кровь (((. Этот узел - он проходит но кровь дает ((. Мою, мажу гепатромбином. Свечи вот кончились, пойду куплю. Вчера сьел вот чернослива. Вечером правда наверное все таки чуть потужился - но вчера было норм вечером, без крови. А сегодня вот. Вчера еще сьел половину малосольного огурца - может это портит стул - делает типо кислотным каким-то. Так хочется чего-нить есть. Очень сильно. Так все пахнет. зелень, огурцы, фруткы. Это жесть. Вчера еще сьел один абрикос. А позавчера семечек поел на ночь - вот это не очень было хорошо. Они тяжелые. А еще как-то сьел бутерброд с икрой минтая - такая мелкая, соленая. Норм было животу кстати - а вот стул - а хрен его знает - может это все не переваривается. Ну тогда надо лечить дискенезию уже, или что там у меня. Явно же не панкреатит. Надеюсь..........

Мать говорит - надо все есть понемногу. И хочется....

Занимаюсь разборкой комнаты своей, стирать вещи поставил - вообщем в порядок надо квартиру приводить. Книжек куча целая у меня в комнате - понараспихано, во время ремонта. Нужно им место находить. Мать хочет половину продать. Я не знаю. Полюбому собрания сочинений оставить надо. Девать книги прям некуда. Хоть в коридор высокок полку какую-нить закрытую вешать. Блин, надо свечи покупать. Щас сижу - а там дергает - видимо именно ранка, через которую кровь.

Еще вчера и позавчера находился - может сверх меры даже. Или натаскался опять. Хотя не особо тяжелое - тужиться не надо было. Так напокупал всяких мелочей. Но полезных. Замазку взял, шпаклевку по дереву - нужно залепливать будет швы, дыры - около порожков, и двери бы отреставрировать тоже не мешало бы.

А состояние забытое, но немного вспоминаю чего-то от матери - типо любви, или веры в чудо. Надежды на лучшее что-то. Хммм. Я вообще - свое то где, почему от матери вспоминаю, от бабушки. Кстати не чувствую что сам себя ругаю. Вообще ничего не вижу и не чувствую. жесткий как сухарь. Сам себя призераю скорее даже, и считаю уродом. Но это фоном. И зависть ко всем. И вообще - словно не живой совсем. Тока я таким не в последние годы был - в последние годы как раз хоть просыпаюсь чуток - я таким всегда был Док, с детства. И я сейчас вообще не врубаюсь как это работает, кажется сильное слияние с матерью опять, а свое не ощущается.

Чуешь слияние - иди на улицу, на стадион или в парк - и делай то ,что мама с бабушкой не делали. Бегать-подтягиваться и так далее.

В смысле - по сравнению с играми это имеет пару-тройку плюсов. И для физического тела, и для психики.
Серьёзно.
Это я кратко пересказываю Леви 🙂

А я гс смотрел опять, а потом комнату основательно убирал. Гс бабушка с мамой тоже не смотрели. Но при гс - то еще слияние с матерью.

А бегать щас боюсь - что будут на меня смотреть. И думать. Или что я сам буду думать вместо них - то как они обо мне думают плохо. Будет диалог в башке.

мать просрала сто тысяч рублей. Отнесла в какую-то липовую фирма, мне ничего не сказала. А сегодня приехала - а не фирмы нет, на телефон не отвечают. Тупая дура.

Тупая идиотка, ппц. Вот тудрна, чертова дура. ВОт ппц. Она знала что я буду против этих липовых фирм - но поперлась, ничего не сказала - отнесла деньги. Я бы хоть глянул что это за фирма. Вот дрец.

Там страховая фирма - в Крыму. Мать его - в крыму - этой фирме может два дня, она даже не подумала. Телефон вообще питерский. Ппццццццц....... У нее даже извилина в мозгу не шевельнулась.

Жаль, что так получилось. Но это еще не повод для того, чтобы утверждаться что все бабы дуры тупые.
А если вообще по серьезному - это не твои деньги

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху