• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
спокойной ночи. обнимаю. а я смотрю про настолки))

доброе утро - опять чото горло немного ((( опять что-ли заразился чем-то (((( или хронитизация - все не вылечусь никак ((((. и холодно как то в квартире ((((( и горло - типо чуть першит (((((((((((((((

или от матери заражсюь. друг друга заражаем тока кашель стал проходить - теперь вот горло першит ((((

Доброе утро!
А я сижу билайн настраиваю 🙂
Подключил большой пакет, теперь у всех есть 4Г, кроме меня 🙂 И не могу дозвониться, хорошо телефон теперь долгоиграющий 🙂

В принципе 7-8мбит и на 3Г даёт, но на 4Г качество лучше, реально 🙂

я тоже хочу и хочу не болеть

не понимаю чего так холодно в комнате, может ф надрял чего-то ((((

На улице сейчас у ВАс 22, будет днём 25 градусов - можно погреться скорее, на солнышке, на улице..
Погода у нас даже прохладнее, пока что.
Здоровый образ жизни не просто так придумали 🙂
Серьёзно - встряхнуться и решить выздороветь ,от всех этих "мелких" болячек, которые имхо - не лучше , чем что-то большое.

солнце скрылось и не пахнет никакими 25 (( - скорее градусов 17 кажется

В прогнозе было 🙂
Как у нас не знаю ещё - я сейчас поем и убегаю.
На 38% заряда, впервые в жизни, вероятно 🙂

надо же до конца зарядить телефон. а это про планшет. А я на улицу пойду скоро наверное.

Мне надо разрядить до конца, испытание и тренировка. А Вам да, хоть выключенный заряжать, хоть неделю 🙂

О, я под ливень попал!
С зонтиком, но зато мощный дождь!
Полупустая маршрутка как в тумане катит 🙂

Пока ещё на 3Г, терпимо вроде. Инет тормознее, зато андроид шустрее 🙂

А я не пошел на улицу =в комнате разбиравлся. в квартире. Опять перетрудился и поднимал всякое. колоть стало и немного побаливать, видать напряг все таки. не смотря на то что не тяжелое. Такое ощущение что я там вообще все время напрягаю, без повода Док. Ну буду щас отлеживаться, ближе к вечеру на улицу. Так - вроде там поменьше стало как бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху