• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
а если не тромбоз то как правильно сказать - отек? ну я надеюсь что он спадет а то ппц. а потом на физеотерапию походить надо, согласен. И упражнения.
Геморрой и называется. Вена раздулась, возник узел, но кровообращение в целом не нарушено. И может "спадаться" 🙂
Если условия создать - давление местное понизить, чтобы изнутри не "дуло".

Антибиотик - не знаю.
На смену - пробуют или " особо мощные" или наоборот те, что явно не принимались давно . Например Бисептол. Серьёзно. Только дозу адаптировать..
Но по идее пусть врач лечащий назначает. Слушает на месте, смотрит..

к врачу только в понедельник пойду а сейчас опять чувствую что там гадость. а геморой - когда спал - вроде ничо, но он так меньше и не стал и уже вот побаливает опять. Я вчера ноги уже задирал с тазом, об диван опираясь. в такой состояниии - хорошо, но долго не простоишь или не пролежишь. На шею нагрузка.

кстати у меня же мать тоже заболела. уже как дней 5 ходила с кашлем и соплями. а сегодня вот раньше приехала домой - видимо совсем. ну и возможно от своей болячки я почти выздоровел а ее подцепил ((.

чувствуется что там кучу микробов, на вкус - когда чихаю и кашлюю . а к терапевту я в понедельник тока. Вот и думаю - а может купить другие антибиотики уже щас.

а громобой все есть (((

Добрый день!
Действия с геморроем - направлены на
- предотвращение удрдшения
- облегчение состояния
- максимальное восстановление

Так ведь?
Давление крови в венах, которое и вызывает набухание-наполнение - надо снижать?
Надо.
Для этого - режим труда и отдыха, так сказать.
Венозную стенку восстанавливать надо?
Надо.
Для этого Детралекс и снятие воспаления. А для этого - диета, _полное_ исключения натуживаний и пр.
Ну и облегчение состояния - прежде всего воспаления. Это - та же диета и всякие свечи, холод местно и прочее.

И все это - по максимуму.
Плюс физио - лазер, Дарсонваль на анус, затем - ректально. Затем в идеале - грязелечение, для долечивания, или альтернатива.
Так _вылечивают_ геморрой.

Имхо, разумеется 🙂
И по каждому пункту - свои хитрости 🙂
Нагрузку только на выдохе, диета чтобы на выходе не было раздражения, свечи со сливочным маслом - раза 3-4-5 в день, и при необходимости - клизма.
Обычно это - на дня 3-5, затем уже чуть свободнее с клизмами-свечами - по потребности, но лучше профилактически, не когда поплохело..

и болит громобой. как бы не чего еще там ((. да хотя и то что есть болеть может сильно. плюс кашель, глубоко хрипы эти - не все выкашливаются.

Док, может начать все таки бисептол пить то?

Док, в нашей поликлиннике нет не хрена. Какой там Дарсонваль.... Вообще только если направят. а направвят - это опять ждать 2 -3 недели. ((((

Dantes () писал:
Док, может начать все таки бисептол пить то?
Ок, Бисептол-480 по 3таб*2 раза в день, первый день, затем по 2*2раза. Вес сейчас снизился, сколько примерно?
И запивать большим количеством воды.

Дарсонваль есть в физиокабинетах везде, практически. Его даже купить можно, он недорогой..
Мне в райцентрах - рассказывают, что там делают, он обычно есть.

эхх, купить что-ли... Только без назначения и осмотра врача я рискую. я уже посмотрел сам что купить можно. но тут врач нужен. хмм.

Док, спасибо за помощь. у меня чувство что Вы злитесь немного на меня ((. но это Вы в режим врача вошли. Все равно и по дружески спс и по пациентовски. Я прям вообще отчаялся и разнылся (((

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху