• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Всё сами говорите замечательно грамотно. 
В духе "неиграющего тренера" 🙂
Тренер-теретик - восхитительно нарисовался 🙂

Все, планшет нифига не заряжается. я еще разозлился вчера - потыкал агрессивно в него, даже стукнул - может заработает. Нет вообщем - нужно ремонтрировать. Меня разьем микро юсб видимо.

в макроте кажется что-то розовое - красное, но немного совсем и не уверен, но вроде бы есть (((

Ага, перепаивать, или чистить как минимум.
Чистить - я спиртом, пару раз уже делал. Лучше и на кабеле и на планшете.
Если сильно агрессивно - значит узнали, что чувствовала бабушка, когда в таком стиле решала проблемы - однообразно. Она ведь тоже получала иногда - шваброй по ушам 🙂
Условно.
И могла менять поведение, - а могла не менять.
Перед Вами тот же выбор.
Оставить стереотипное поведение, не адаптивное - или же адаптировать его по обстановке и условиям. И своим желаниям 🙂
Ибо нет обязанности дрть клавы и планшетики 🙂

Розовое - может быть от кашля, ободрал горло, грубо говоря.
Опасно - желто-зеленое, требует срочных мер.

Ну чтобы желто - ну вроде нет, но я пригляжусь. А я кошку кормил - и нагнулся и у нас табуретки на кухне - она на одной стоит - верхняя ножками вверх - и я башкой, почти веском в эту ножку вьехал - там где как раз у меня вена бьется и выпирает, а еще там прыщик - вот прям прыщик. Уфф думаю. хотел уже кису обвинить в этом - но воздержался. А такая злость - когда - ух как все надоело - аххх.Эхххх - это у матери тоже .Когда она злилась, все у нее не получалось и она бесилась. Сейчас такое тоже бывает, но уже поменьше. А раньше, огого. Когда она как такая девчонка. Ну и у бабушки тоже. А я еще плохо соображаю, но лег то опять во скока.... И еще слабости вагон просто. Планшет в ремонт видимо Док. Я иголкой вчера прямо не разбираю - типо чистил - думаю тока држе сделал.... Ну посмотрим - я его все таки разберу. Правда спирта у меня нет.

Вообще думаю придется в ремонт. Или искать из знакомых у кого норм паяльник и кто сможет сделать. Потому что сам учиться паять я на своем планшете не хочу. И там мелочей куча.

Паяльник - да, надо. А паять самому...а когда же учиться?
🙂
Разобрать и без паяльника можно. Прямо сейчас. Пластиком, на защелках, скорее всего. Сами и увидите. Может плата надломлена, а может и просто погнулось что..

Но иголкой чистить от жира-грязи - точно не правильно.
В гугл, велком.

я боюсь что иголкой мог там контакты повредить тока. А самому - ну хмм, если тока с кем-нить для начала..

У кого паяльник есть - и опыт маленько есть.
Только именно самому, а друг пусть помогает-подсказывает.

Женёк этот этап тоже проходил , кстати 🙂

Меня пока тянет все таки в ремонт отнести и не париться, хммм. Тока денег просить. Ну пока я все равно никуда ничего не несу. Посмотрим. Разобрать - разберу - гляну. Тока потом - не щас. Поправиться надо сначала. А то я со слабостью еще и кашляю.

Ну, кашлять в электронные потрошки гаджетов - и правда не надо 🙂
Если совсем не заряжается - выключить и пусть спит, чтобы акк не убить.
Если чуть заряжается - добыть спиртику и промыть 🙂
На тонкий пинцет ватку, или жгутиком, кончиком ватного жгутика, или безволоконной тряпочкой тонкой, углом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху