• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Не никакой проблемы, ему сосед говорит - пошли вот гулять. А тот другой - нет, я же тебя зашел про таланты спросить.

А сосед ему такой: "Эээ... а надо обязательно пойти гулять, чтобы узнать про таланты? Дык я не хочу особо".
А ему: "Ну тогда и не отвечу".

Dantes () писал:
Андрей - так ты сам составь впечатление. Вот. Это приглашение, конечно. Ну и чсв у меня , какой я как Мур невыпенный. Блин (((. Ну правда - есть наверное таланты какие-то. В говорилке было бы понятнее. Просто как бы уже с более реальным мной познакомишься - и более реальным Борей, Васей, Доком, Лешей хотел бы сказать - но он как партизанин молчит почти всегда.
А, так речь шла про таланты?
Тогда идти в говорилку нет необходимости, факт 🙂
Я прослушал, сорри .
Я приглашаю в говорилку для знакомства более близкого, чем на форуме.
Сквозь форум - не всегда быстро увидеть людей. А в говорилке, даже без видео - легче.

Таланты же - важнейший вопрос !
Серьёзно.
Самому о своих талантах говорить непросто. Стеснительно 🙂
Потому и проще кажется, сами мол решайте, с надеждой "произвести впечатление", блеснуть.
А вот рассказать _самому_, трезво и ясно - это задачка.
Именно трезво.
Мур может, Джек может, я видимо могу. Андрей может, когда вне грусти 🙂
А вот Уилбуру - уже очень сложно..
Данте - сложно имхо именно трезво. Потому, что хочется " получше" выглядеть 🙂

Dantes () писал:
Андрей - так ты сам составь впечатление. Вот. Это приглашение, конечно. Ну и чсв у меня , какой я как Мур невыпенный. Блин (((. Ну правда - есть наверное таланты какие-то. В говорилке было бы понятнее. Просто как бы уже с более реальным мной познакомишься - и более реальным Борей, Васей, Доком, Лешей хотел бы сказать - но он как партизанин молчит почти всегда.

А, сорян, не видел этого ответа.

Последнее редактирование:
Да нормально, я в неадеквате и справиться чото не получается. Волна уже навязчивость а не одна штука, сложно переключиться чтобы хоть какая то из них не задела. Плюс чсв провоцирует на саморугань. А отказаться от чсв тоже никак чото ((((.

Мне нравилось всегда как стекло дуют. Сам бы хотел попробовать.

Чёрт , я как Кирилл сейчас, немного отчаяния набрался от него.

Я съел кашу геркулесовую и еще туда яблоко печенье нарезание. И смотрю чото не хорошо. Вчера также съел. И кулич еще. Так что может это не тока кулич. Может на сладкое такая реакция.

,,38.1 температура уже, чего блин делать то...

38.1 вечером - это чуть поменьше может быть сегодня...

Скорее на сладкое - кулич как раз сладкий 🙂
У Мура гляньте, что он пишет про куличики 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху