Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Самообразываться - это играть в настолки сидеть разные )).

Есть проблема кстати с этим графиком 2 на 2, потому что я тогда могу вообще на свадьбу не попасть.
🙂
А если отвлечься от роли Вила ("всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают, всё пропало, шеф!"), а более рассудительно глянуть?
Я бы сказал - более социализировано 🙂

Зы.Причина вероятнее в незнании реалий работы 2 на 2 , нежели в общем снижении..
Подсказка - Вы будете работать не один, верно?
И там не злые русские русофобы-собаколюбы, так? 🙂
С которыми можно и пообщаться, и попросить что-то...

Что-то я как-то завыбирался, стали мысли опять, что я типо не справлюсь. Перфекционизм видимо. Боязнь ответственности. Вроде - пытаюсь чтобы мне это нравилось, заинетресовало - пытаюсь себя ребенком ощутить. Но тут выходит что ребенок то - ответственность не несет. Или несет. Вот - возможно я что-то другое принимаю за ответственность. Возможно - успешное выполнение и перфекционизм принимаю за ответственность. Так как страшно что я не буду справляться. Ребенок же этого не боится - для него работа это игра. Но он не может быть стабильным в работе, может отвлекаться. А для взрослого - это не игра, а отетсвенность и требования к себе, сделать все хорошо. И страх - сделать не хорошо.

Запутался я что-то. Я пытаюсь бать ребенком чтобы пойти на работу и чтобы мне там было интересно, но ребенок может плохо работать, очень плохо.

Меня сегодня нет, похоже.
Даже чай ещё не пил , закопался немного в настройках, а ещё по работе пару вещей сделать надо.
Сори, до завтра!

До завтра, а хотел поговорить конечно, а то меня заклинило опять тут с работой и социализацией. Страх опять.

И забылся видимо.

Ага, работа _Вас_ провоцирует, поэтому я и предлагал осенью быстренько привести себя в порядок, и затем уже с охотой и с легким приятным волнением выбирать подходящую работу.
Но берем как есть
Доброе утро!

Я вчера, точнее уже сегодня - до часа сидел, но более менее сделал 🙂
Сегодня день планирую насыщенный и интересный, не скучный 🙂
И вечер обдумал частично :))
Столько всего интересного, но я не очень много знаю, и учусь на лету 🙂

Не исключаю, что перейду на Красную Шапку :))
С Дебиана.

Или просто возьму ISP и успокоюсь 🙂

Доброе утро. Вечером го в говорилку. Вроде нашел что-то курьерское я. На HH - мало курьерского, нужно в других смотреть было. Мы с кисой спали хорошо. А я забылся кажется - меняется внутри что-то и не айс. Вчера не бегал - дождь у нас. Сегодня бегаю!!.

ОК, вечером постараюсь в говорилку, обсудим. Гарантировать не могу. Я вчера тоже собирался - чуточку поработать и всё 🙂
А как сайт рухнул, и причины непонятны - и работа отложилась :))

По поводу прислушивания к тому, что меняется. Просьба - не оценивать на полпути!
Из этого растут ноги желания быстрых простых решений!
Ну, чтобы на всем пути к цели - не могли придраться ни к чему, ни сучка ни задоринки..
И в итоге остается сидеть на месте, ведь и собаки могут встретиться, и радикальные феминистки в виде недовольных бабулек, и еще кто 🙂

Так и в лес за грибами никто бы не ходил - там же комары, ветки, и можно медведя встретить...
🙂
Укусил комар - всё плохо, надо вертаться назад?
Или просто достать репеллент и прыснуть и идти дальше?
Вот этот выбор - и в Вашем нынешнем выборе работы тоже есть.
Дома, на веранде - уютно, сухо, и комары за сеткой жужжат 🙂
Но грибов - не будет. И не будет массы впечатлений от леса, ходьбы, от радости охоты за грибами и даже поздравлений от тех, кого угостишь своей добычей!
Без ругани на себя, разумеется, это я на всякий случай предупреждаю

В смысле что меняется - это тонус пропал и вера в себя, что смогу как ребенок, ребенок этот пропал из видимости ((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху