• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключевое - жене. Щас вы мне прям сигнули на мозоль. Если о мозолях. Я им не жена и не девушка!
Слезаю с мозоли. Это не ключевое, раз. И напомню про типаж девочки-Воина, которым _нельзя_ кажется показывать слабость. То есть - когда я так делаю, я просто это делаю. Когда мы с моим другом-альпинистом, который красавец - я делаю так же. Без шуток. Просто делаю это.

Да, я из-за тебя сидела в бункере, если-бы ты не влезла этого-бы не было. А память у меня хорошая. Потом с Жужу опять из-за тебя обострился конфликт - Жужу и так была не пределе и потом ты ей добавила.
Ты не из-за меня сидела в бункере. Ты сидела в бункере из-за недопустимых выпадов. И опять врешь. У Жужу с тобой был конфликт и ты ее готова была удавить. Ты ее вывела из себя и еще и сказала, какие "тс сволачи". Значит, ты скрывала злобу все-таки... Ты устраиваешь тут разборки в личных темах и истеришь на весь форум. Притворилась жертвой и пошла переть на пацана. Притворилась жертвой сейчас. Еще и мне свои конфликты приписала.
Кстати, Жужу тут 10 лет?

Нет, тебе нужно. Ты врешь злонамеренно и жестоко. И жестока к людям, если они не признают твое... Превосходство? А если и превосходить нечем, ты отсылаешь к "срокам, семьям" и прочей дедовщине. Ты - манипулятор и истерик. В розовой спаленке с черным подбоем.
А чё игнор? Драму решила раздуть, для маскировки? Я - тебя обидела? Я тебе поверила искренне изначально. Спасибо Пользователю, Муру и Киру, они настоящие.
Менее 50% имеет отношение к реальности, имхо.
Успокойтесь, пожалуйста.

Ты не из-за меня сидела в бункере. Опять врешь. У Жужу с тобой был конфликт и ты ее готова была удавить. Ты ее вывела из себя и еще и сказала, какие "тс сволачи". Значит, ты скрывала злобу все-таки... Ты устраиваешь тут разборки в личных темах и истеришь на весь форум. Притворилась жертвой и пошла переть на пацана. Притворилась жертвой сейчас. Еще и мне свои конфликты приписала.
Кстати, Жужу тут 10 лет?
С Жужу конфликт? Понятно. Это называется погнала.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

С Жужу конфликт? Понятно. Это называется погнала.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ну как, игнор не работает? Или анальная фиксация в розовой спаленке накрыла?

Отлично менее 50% правды в постах Ирины или?
Искажение истины превращает разговор в испорченный телефончик. Что Вы и ощущаете.
Повторюсь, у Вас есть возможность понять.
Но Вы не делаете этого. А "разоблачаете" негодяев...
Как Жужу разоблачала Мура, приблизительно. Что наводит на мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху