Наверно придется что-то обьяснить для новичков откуда взялось что "Мур девочка". Я точно не уверена что именно девочка, но по результату теста COGIATI транссексуальности у него 450 кажется баллов что больше чем у меня на тот момент на 100 пунктов, я попадала в "краевого тс" - потому что отвечала отрицательно на вопросы о влечении к м, а 450 это вполне себе тс. Там влечения мало для такого бала, нужно ответить правильно и на вопросы насчет особенностей психики. 450 - говорит о феминизированном мозге, или о том что тестируемый девушка. У Наташи по этому тесту кстати где-то 200 баллов, так что вот. Ну и котики поэтому неслучайны.
Голос у Мура тоже девочки, что ему не нравится. В общем, по обьективным показателям Мур типичный врожденный сисси, то есть феминный мальчик, и феминнее меня, и у него есть то что мне нужно а ему нет 🙂 и его это бесит, как выяснилось.Поэтому я и предложила поменяться 🙂 Если серьезно, то такие гс редки, порой меняют пол, из них получаются отличные девочки с натуральным голосом.
Среди тс таких единицы и там мне было не с кем поговорить, потому что агф другие и общение с ними не получалось особенно.
И вопрос на засыпку -Мур, если-бы тебе предложили стать девочкой как с видосиков Виктория Сикрет, модели белья которые, ты-бы согласился? Подумай 🙂